返回列表 发帖
原帖由 虎哈 于 2010-2-27 16:04 发表

这就是你的语文水平? 贼的定义你不懂? 自己照照镜子就知道了!

贼是那种非法占据他人财务的卑劣之人,此人成语水准实在有待提高

两边都是人才
一个是不抓主要对象而是抓着无辜的网友不放
另一个就更不谈了,流氓有文化才是最可怕的

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 16:05 发表

2开  你真搞笑 你怎么不3开来回应啊!

谁这么有空几开陪他玩啊
实在是很少见这么恶心的男人,才出来多骂几句

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:06 发表
话题又扯远了。你们继续唱。不陪了。

嗯-.-睡觉时间到了嘛.

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:06 发表
话题又扯远了。你们继续唱。不陪了。

像你脸皮那么厚能撑到现在 小站上也屈指可数了!

原帖由 wy7086 于 2010-2-27 16:07 发表
两边都是人才
一个是不抓主要对象而是抓着无辜的网友不放
另一个就更不谈了,流氓有文化才是最可怕的

我做个说明 我不是LZ服务器的 只是路人看不惯

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 16:09 发表

像你脸皮那么厚能撑到现在 小站上也屈指可数了!

像他那样偷了东西管失主要道歉的
骂闻讯前来围观的群众为偷钱伪君子的
情感区看这么久,他的不要脸进前3甲绝对 没问题

理由都说了,借口也都找了,没理由,没借口,他还不缩?还有,要双开的话,就用马夹了,老子不会顶着龙字来

退散把,人家都睡觉了,.不然又是为难xxx了.

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 16:11 发表

我做个说明 我不是LZ服务器的 只是路人看不惯

同路人,只是现实主义的me一向信奉,钱归钱,事归事,银钱两清再说理的原则

脸皮好厚的人.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:15 发表
无关的人,无关的事,无关的话题,此帖没存在的意义了吧。越扯越远,你们除了能说出这些别的还能说些什么?本伪君子失陪了。保重。真是无事不登三宝地,今日是我第2次大驾 谢谢各位看官观赏。别无期。

缩吧,不缩干么呢?理由.借口都用完了.继续缩着RO吧,反正目的也达到了,你也爆光了,大家也都认识你的人品了

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:15 发表
无关的人,无关的事,无关的话题,此帖没存在的意义了吧。越扯越远,你们除了能说出这些别的还能说些什么?本伪君子失陪了。保重。真是无事不登三宝地,今日是我第2次大驾 谢谢各位看官观赏。别无期。

情感区本来就是揭发骗子的
你表现得越无耻,大家看你越清楚
您跳梁得很出色,大家围观得很欢乐
需要me们鼓掌来欢送你退场不?

说到低 还不是不还装备,,, 你果然够牛B~~[m_吐]