返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-16 18:16 发表

恩,1VN后光荣撤退了,会长真伟大

我叫他不要发言了,证明下,有不便道歉
你们可以选择继续喷
RO快到头了吧?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-16 18:22 发表

老杰,FedEX在世纪商贸?

不知道,我在浦东机场,那里是美国联邦快递上海分公司

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 18:20 发表

你们吵架规吵架,别把我们牛牛联盟牵扯进去,谢谢

恩,没错

玩完一件事继续下一件,但是不能把事情都混在一起
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

连续两个顶楼变成底楼..有人开心了

到顶楼了好像?

原帖由 blueskys 于 2007-10-16 18:20 发表

你们吵架规吵架,别把我们牛牛联盟牵扯进去,谢谢

有太监在为皇帝着急啊,你们先问问你们的小顺子

好吧.不玩了..6点了..今晚吃大餐..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

计算错误,一页是30个帖子- -

41页了
可以向新记录迈进了。。。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-16 18:24 发表

有太监在为皇帝着急啊,你们先问问你们的小顺子

那个水晶的我从来不认识好哇,IA巫师自从火柱和暗壁改版后基本就废了,虽然我自己以前也玩过IA巫师

又是我的

拆楼的木有小JJ和小MM

顶楼?

神奇,怎么变顶楼了????

纪录是1462。。。
下班。。。。

1231?

你们不行啦~~~哈~
看吧