返回列表 发帖
我记得你有个SS的号好像名字是色蛋?
就是传说有小哈弓的SS- -

可惜~。。。。

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-10-3 13:59 发表

那个好像叫色猪

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-10-3 13:59 发表

而且小哈也不是传说 就是买了没用过而已。。。

哇啊啊啊
恭喜此帖60页!
1188!
晚风,不要脸!

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-10-3 13:55 发表

什么叫咋还在。。。。
你是?2猫同学?还是那个SS?

他是2猫同学 小色蛋

圣域 的帖子刷的真快 几分钟没看 这帖子就快到第二页了 太无敌了  

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-10-3 13:55 发表

什么叫咋还在。。。。
你是?2猫同学?还是那个SS?

1蛋,我是2猫同学,你不要理那色猪。。他最2了。。。

原帖由 yintse 于 2008-10-3 20:22 发表

1蛋,我是2猫同学,你不要理那色猪。。他最2了。。。

123还编上号了。。。都是傻蛋 还分1傻 2傻 服了

原帖由 jeris 于 2008-10-3 20:50 发表

123还编上号了。。。都是傻蛋 还分1傻 2傻 服了

贫!傻都是你说的,我们可没说~所以说或就你傻。。。

原帖由 yintse 于 2008-10-3 21:02 发表

贫!傻都是你说的,我们可没说~所以说或就你傻。。。

色蛋你看看 我老婆都说了 咱俩ut聊的high 她都不理我了 你不得负责啊

顺便揭露某蛋
某蛋今天陪野男人出去 让我等一天 某蛋可是我唯一的搭档啊
他爷们因为今天上午没看见他 那叫一个撕心裂肺
哎 不负责的女人 鄙视

原帖由 jeris 于 2008-10-3 21:05 发表
顺便揭露某蛋
某蛋今天陪野男人出去 让我等一天 某蛋可是我唯一的搭档啊
他爷们因为今天上午没看见他 那叫一个撕心裂肺
哎 不负责的女人 鄙视

净放P!你个色猪,没事就好好学习天天向上吧,别老欺负人~

原帖由 yintse 于 2008-10-4 09:20 发表

净放P!你个色猪,没事就好好学习天天向上吧,别老欺负人~

哦吧 不耽误你跟你爷们玩游戏了 我睡觉去。

要开始忙了。 色蛋别忘记我们的单双号 你可选择的是13 别忘了

这么美的帖子可不能沉啊~
也要成为情感区一道风景线了- -
p.s.晒签名