返回列表 发帖
原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 15:22 发表

朋友,我不想和你废话了,你不是跑了么怎么又回来了?
早上还有点事哦,解释一下由贵诈骗和作伪证那些证据行么~别说你不知道

我从来就没有说过我走了!

反正只要帮由贵说话的人都是骗子,马甲的。

joe#123我看也像是你双开的结果

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 15:23 发表

你看看人家交易过多少ROB了?
为了你手里的区区400R来骗一次?
我是不信的,当然你可以信,你可以说服人家来信你

他的名声嘛,在你帖子里发过交易图的那些玩家都看的到
不过你是不是有空注意我就不知道了 ...

这个骗子不是伪造假证说pjwangvi是我开的小号么?
你口口声声地说骗子怎么怎么样还不是在骂我么?难道是指桑骂槐?
我倒想问问你我要是我为了什么来和你废话?
和我交易过的人都知道我向来都是BS骗子的你觉得我是骗子不觉得好笑么
你信谁的不关我的事,但你说他不是骗子我是骗子这不关我的事么?拜托你到现在都还没给替他辩解过那些伪证呢,空口无凭在这里瞎掰~

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 15:27 发表

我从来就没有说过我走了!

反正只要帮由贵说话的人都是骗子,马甲的。

joe#123我看也像是你双开的结果

JOE123是我双开OTL你好有才哦,一会等他上了就知道了- -
如果什么都没有帮由贵说话还情有可原,
现在他诈骗的证据放在这,不敢替他辩解证据却又口口声声说他不是我才是骗子=。=
你自己认为帮他说过话的都是骗子马甲这是你自己往身上套的。
前面有朋友说过他跟由贵英里安全交易过的,这点我已经知道了,我也不会说什么的
可问题是某些人口口声声说他不是骗子,那请先替他辩解一下证据吧

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 15:35 发表

LZ发的图已经能够说明所有问题了
从第3楼开始都是你的狡辩
现在你来跟我说证据?
我很想笑

我来这个帖子第一件做的事就是发图

发的图就是从侧面证明LZ的良好信誉
你们2个的交易图,我们怎么会有 ...

呵呵,我不想和你废话了,还真能自圆其说
你替骗子证明是好人,反倒诬赖别人是骗子~
你是拿到了所谓真理却丧失了你的人格

大家都激动了。
去洗个澡,别呆在屏幕前面了。
这样只会更浮躁。
肥美的翅膀

那啥~觉得G-X2是赞同38楼的~
COBI你理解有点错位了~

pjwangyi (COBI)为了证明你自己的清白你把14:47分到14:51分的聊天记录放出来把。

VI帮由贵聊天说要看钱,而从你的证据看来,你根本就没帮W说过要看钱。反而你淘宝填写的交易号就是看号的名字

最后你在小站发东西都不是什么证据,几张图还都是由贵的

不是全ro的人都上小站。
小站上少贴的不一定是马甲。
多贴与少贴,骗子与非骗子,
不存在必然关系。
肥美的翅膀

我只有一个疑问 图上的COBI是73级这个怎么解释?
如果说LZ是骗子的话 难道她专门开个号 守株待兔等这个COBI送上门?

圆满了...

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-17 16:02 发表

不是全ro的人都上小站。
小站上少贴的不一定是马甲。
多贴与少贴,骗子与非骗子,
不存在必然关系。

小B  好久不见

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 16:05 发表
我只有一个疑问 图上的COBI是73级这个怎么解释?
如果说LZ是骗子的话 难道她专门开个号 守株待兔等这个COBI送上门?

证据中已经有了,这张图是VI叫由贵看钱的时候,由贵截的

云里雾里。。。完全不解