返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

别说了。。有疑问。。请看这人的签名。。

挑拨这事有些人一直在做。

我好奇 星空要考试 血色怎么不出来澄清下啊?

当初是谁给星空说盗他号的在ST 挑起SY喇叭大战的啊

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 16:31 发表
大家不要歪楼 谢谢 麻烦吵架的移步 前唯尊会被欺骗了感情的会员谢谢你们了

血色 当光荣得罪你的时候 你怎么去欺骗月光的人 挑拨两边关系的?

还开火j的号加空格杀月光 刷喇叭骂1月还造假对话

就你那 ...

这手段够毒辣的

来晚了=- =留名
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 16:31 发表
大家不要歪楼 谢谢 麻烦吵架的移步 前唯尊会被欺骗了感情的会员谢谢你们了

血色 当光荣得罪你的时候 你怎么去欺骗月光的人 挑拨两边关系的?

还开火j的号加空格杀月光 刷喇叭骂1月还造假对话

就你那 ...

他疏忽了一点, 真正喜欢月光的人去哪个会也不会和DD闹翻的。  因为只要是月光呆久的人,到哪DD都会热心的帮他

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

盛大恨死血色了要.

就这么跑了一个金主.

不过看星空刷的那些喇叭就猜测应该是个90后.

嘛,全当交学费了吧.作孽

原帖由 原来还是你 于 2008-12-26 16:35 发表
我好奇 星空要考试 血色怎么不出来澄清下啊?

当初是谁给星空说盗他号的在ST 挑起SY喇叭大战的啊

当初和为尊会长说过 是血色盗的  

他不听的 只能拉倒 做好事 拿热脸贴人冷屁股  

还刷喇叭 还好我们里面人叫停 别刷了 没意思的 估计要刷到天明了

就奇怪当初为什么就有这么多人血色说什么就信什么呢?局外人早就都看得一清二除了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

血色啊 你快出来说说吧
说说你的行骗过程  和心路历程
你是怎么狠的下心  对一个16岁的小孩下手的?
祖国的花朵就这么被摧残了  社会忒黑暗了
MB真黑啊~~~!!

小人无处不在。

原帖由 原来还是你 于 2008-12-26 16:39 发表
血色啊 你快出来说说吧
说说你的行骗过程  和心路历程
你是怎么狠的下心  对一个16岁的小孩下手的?
祖国的花朵就这么被摧残了  社会忒黑暗了
MB真黑啊~~~!!

现在17了

原帖由 某貓 于 2008-12-26 16:38 发表
盛大恨死血色了要.

就这么跑了一个金主.

不过看星空刷的那些喇叭就猜测应该是个90后.

嘛,全当交学费了吧.作孽

夜娘..当我的金主吧
花间弃蕾成仙照

还有不止这个事的。。。当初在血色在月光,TS在月光的频道里。。而且他号是上着月光之前的一个ZZ。。在百鬼的。。在帮百鬼的。。在TS跟月光的人说他过去做内奸。。哇SIZE。。打个游戏也要搞WJD?他那时就说。。他过去百鬼就是为了拉人过来。哈哈。真是可笑。。然后。他还说。。我们冲门他可以在他们那放地领。。哇SIZE。。做内奸。。当着月光一骑的人说的。。。你觉得。这个样的人。留在工会还会有用吗?今天他对着你干这事。。下一次。。你知道他会在其他工会里的TS对着自己人干什么事吗?这样的人。。我真的对他好无言。当初说开工会。。要月光的人过去撑一下场。。等人多了。。就合拼月光。呵呵。。。还真有人被他拉了过去呢。。结果。。。。最后。。是啦了人。。搞了内控。。最后还对打起来。。。真的好强大。。他的头脑真的蛮利害的。。我还要配服一下

原帖由 120387511 于 2008-12-26 16:37 发表

他疏忽了一点, 真正喜欢月光的人去哪个会也不会和DD闹翻的。  因为只要是月光呆久的人,到哪DD都会热心的帮他

多少算久...热心帮助包括发红包么.....................................