返回列表 发帖
200年12月13日 12:22

希望小K快快好起来~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-13 12:21 发表
为什么你们都叫我1呆....更莫名了....

谁来解释下

.......

你这天然呆~

......我不深究这个关于一呆的问题了....

既然你们这么欢乐...那就...继续欢乐吧

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-13 22:04 发表
......我不深究这个关于一呆的问题了....

既然你们这么欢乐...那就...继续欢乐吧

记得明天看我签名...我很厚道的...只用一天...

明天上班

话说我天天上班的

你們真。。。。
許願都變成水了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

2008年12月15日 11:34

2008年12月16日 12:27

希望小K快快好~!

2008年12月18日 19:01

希望小K快快好~!

2008年12月19日 10:36

阿扁你奔哪去了~~?

2008年12月20日 10:10

2008年12月20日 10:40

2008年12月21日 10:55

希望小K快快好起来~!

也希望自己也好好的~!!

2008年12月22日 13:56

希望小K快快好起来!

也希望自己会好好的!!

2008年12月23日 15:12

希望小K快快好起来~!

也希望自己好起来~!!