返回列表 发帖
-

我感冒還沒好..好像越來越嚴重勒!!
然後我每天還是穿短褲..

雖然感覺是好冷,但是就是習慣穿短褲!!
然後都會給我說,我太強悍勒!!

呵呵~北京應該狠冷罷??
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

-

對勒,小0,怎么弄頭像呢.
我還不會弄呢!!

http://bbs.rohome.net/thread-936062-1-1.html

你看一下猫骨贴的怎么弄头像的贴,她说的蛮清楚的。

我也说不清楚。哈哈~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

http://bbs.rohome.net/thread-938231-1-1.html

再给你看几张照片,哈哈~~

这些天是好冷了闹,多穿点,现在感冒的特别多,我感冒真的好了,感冒时候老难受的啦~!睡觉的时候最最不舒服了~!!

这小东西是蛮聪明的,昨天我在泡藕粉吃,它站在房间门外看着我,我就蹲下来敲敲杯子,它飞一样的滑了进来,真的是滑起来的,笑死我了~!它闻了下,就走开了。

现在只要我一回到家,它就喵喵的不停的叫,绕着的我腿转,就要吃“妙鲜包”。只要给它吃一点点,它就安静下来了,只要有的吃点就OK了!

不管我出去几分钟,5分钟也好,2分钟也罢,只要它在家里,它就缠着我要吃。

现在每天早上,除非我不起床,一起床它也要吃。今天早上好玩了,我起床了,自顾自的在弄自己的事,它跟着我,不吭声。跟了一会会,还是并不牢了,喵喵的叫,我就只好给它吃了。

昨天我给它擦脚,它咬我,我把它放下后,打了它屁股,这下好了,它跟我翻脸了,就是站在房间门外不进来,站着站着眼睛也闭牢了,好像是睡着了。后来我还是把它给抱进来了。

它真的跟一个小孩一样的,特别聪明。

晚上,我在家里跑来跑去做事情,它就跟着我,其实它要睡觉了,有时候陪我在边上站在那,眼睛也闭上了,我把它抱到小枕头上,它就不肯睡,还是要跟着我。

后来我把它抱到小枕头上,我也坐在床上,这它才睡觉。等它睡的差不多了,我又去做自己的事去了。

只要我一个人在家里陪它,它就特别的舒心。我朋友在家里,它很紧张,十分警惕。它很怕陌生人。不像别家的猫猫对每个人都蛮友好的。

原帖由 ___寵愛, 于 2008-11-21 20:34 发表
-

嘛,因為我比較懶..哈哈!!
我RO都好久沒上勒..

最近在學習玩魔獸..
看人玩,然後自己上癮勒.鬱悶!

哈哈..我懷疑祂遲早給妳養德肥德走不動勒!!
這個鼕天過後,祂一定肥過 ...

我很少玩游戏,应该说不喜欢玩。

有时候也是难得玩玩PS2上的很低能的游戏。。

上网也只有泡泡小站,聊聊QQ或者看看电影,现在就连看小说也戒掉了,小说看久了眼睛不舒服。

有时候感觉我的生活也单调的,哈哈~~

过去的都过去拉.现在和以后开心就好了.
每个人对待游戏里的感情看法不同~所以有的人掉了,有的没掉.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

有点长不过我还是坚持看完拉哦  ... 鼓励下LZ   !!

你怎么不来啦??

她在QQ.RO吧
其实你已经有现实里那位了,这个就算了吧

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 10:13 发表
http://bbs.rohome.net/thread-936062-1-1.html

你看一下猫骨贴的怎么弄头像的贴,她说的蛮清楚的。

我也说不清楚。哈哈~~

嗯,謝謝。
等下去弄弄。哈~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 14:20 发表
http://bbs.rohome.net/thread-938231-1-1.html

再给你看几张照片,哈哈~~

这些天是好冷了闹,多穿点,现在感冒的特别多,我感冒真的好了,感冒时候老难受的啦~!睡觉的时候最最不舒服了~!!

这小东西 ...

-

嘛,妳把祂養德好任性喔,哈哈。
不能把祂養德太聰明迓,要給祂欺負德哈。

祂現在眼裡可能隻有吃勒。呵呵~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 14:26 发表
晚上,我在家里跑来跑去做事情,它就跟着我,其实它要睡觉了,有时候陪我在边上站在那,眼睛也闭上了,我把它抱到小枕头上,它就不肯睡,还是要跟着我。

后来我把它抱到小枕头上,我也坐在床上,这它才睡觉。 ...

嗯,這樣也好,覺得比較安心。
身邊還是要峟人或者動物陪着才會感覺安慰。

至少不會孤孤單單德,也不會無聊。
偶爾不開心都能找祂玩玩,聊聊天。

我以前會跟小狗聊天德,雖然祂聽不懂。
但總覺得把惢裡德話說出來感覺就比較好。

呵呵,看來妳已經狠習慣祂在妳身邊德日子勒。
就像傢人一樣,哈。

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 14:31 发表

我很少玩游戏,应该说不喜欢玩。

有时候也是难得玩玩PS2上的很低能的游戏。。

上网也只有泡泡小站,聊聊QQ或者看看电影,现在就连看小说也戒掉了,小说看久了眼睛不舒服。

有时候感觉我的生活也单 ...

我可能上網上太多,現在眼睛看東西都狠糢糊。
而且是最近德事,我也覺得現在上網都不知道峟甚麼好玩德。

我不太喜歡泡小站,因為我沒有甚麼毅力。
遊戲偶爾會玩德,上癮德時候時時刻刻都玩。

過一段時間,又沒有甚麼動力玩勒。
所以現在我都不知道我是怎么打發上網德日子德。

我德生活也好單調德說,嗚嗚。

原帖由 y0600725 于 2008-11-23 16:00 发表
有点长不过我还是坚持看完拉哦  ... 鼓励下LZ   !!

呵呵,謝謝喔。
狠少人會看完這篇東西德。