返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-10 21:26 发表
嘛 不是马甲 水帖的大多都是大号
讨说法帖发意见投诉区嘛 情感区本来就是水区
可锁可不锁的帖子也没什么说法好讨=。= LZ激动撒

最后一句,无聊的血统论和阴谋论

小爱早
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-10 21:15 发表
关于这件事我早就在http://bbs.rohome.net/thread-897981-1-4.html发表声明过了,
声明发表过一次就够了,LZ你没看见那也不能把错都怪到我身上啊.
那我只好再最后发一次.....

大鱼那个帖子,我 ...

很好,我已经看到你的解释了。这才是作为斑竹应该做的事情。像那边那个帖子那样直接没有合理解释就锁掉让人觉得很莫名。

希望斑竹以后能更加多考虑一下做事的方法,谢谢。

虽然有些黑幕还没有解决,或许永远也解决不了,或许哪天出现SD某员工道歉也说不定。总之,这帖子的目的已经达到了,最后祝小小龙儿能够把情感区管理得更加好。OVER

看来BZ是满不容易的  LZ纠结到现在了[m_叹气]
向Saber致敬~~~~~~~

LZ和某些马甲 一看就知道 “就是来要事情的” 奉送句 “爱留留 不留滚”
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:25 发表

你发嗲啊
还讨厌啦
恩哼

我明明是故意发嗲的!

如果什么申讨帖子,都需要BZ出来回复,或者解释的话
我想,我改天也去弄个

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:28 发表

很好,我已经看到你的解释了。这才是作为斑竹应该做的事情。像那边那个帖子那样直接没有合理解释就锁掉让人觉得很莫名。

希望斑竹以后能更加多考虑一下做事的方法,谢谢。

虽然有些黑幕还没有解决,或许 ...

嘛……泥的口气很像领导视察来的=___,=

版主没工资拿 交流区本来又难管 和XIE点啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sd5354634 于 2008-6-10 21:26 发表

马甲弟弟老实点

啊呜爷爷你的称号!!!

建议BZ把这帖水的人都封3天。。。。太过分了

原帖由 雛咲深红 于 2008-6-10 21:33 发表
建议BZ把这帖水的人都封3天。。。。太过分了

支持你

我有头像了!

原帖由 TAMAXI 于 2008-6-10 21:29 发表
LZ和某些马甲 一看就知道 “就是来要事情的” 奉送句 “爱留留 不留滚”

+1

支持,举爪子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:35 发表
我有头像了!

你坐在沙发上吗?
下面有没有东西?