返回列表 发帖

看来,今后连多数人的担保都不能相信了...现在买卖东西越来越难了,都是让SD的赃物制度闹的...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 月光の默默 于 2008-3-8 12:26 发表
刚才我翻看了下和权倾会长的谈话记录,发现我漏看了一些,原来权倾那边的意思是,小弥勒不知道是黑货,担保也不知道是黑货,所以赔偿是不可能的!
原来早就打定了不赔偿啊,很好很强大啊!很黑很社会!!

既然是这样,那么要担保有什么用?想来会长担保也不能保证什么啊,真令人寒心,

原帖由 ccss001 于 2008-3-8 12:40 发表

既然是这样,那么要担保有什么用?想来会长担保也不能保证什么啊,真令人寒心,

你放心,如果是我们月光会长或者是我担保的,出事了我们可以保证你损失多少我们赔你多少.
这个方面幻0的SKY做得也很好的,可以相信,名流也是,只是某些会,你们就要小心点了.

怎么说呢,为了个太阳神,把自己名誉糟蹋成这样,很不值吧

我记得小弥勒也是很有钱的

- -兔子TB。。。买到黑货。全额退钱。10倍赔偿

抵制黑货!
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

偶只想说:偶们的人买幻0的号装备被盗了,SKY只说了2个字:照赔(这种个性大概也造就了幻0的强势)
小弥勒你怎么要说那么多字???数数也有好几百上千吧???是不是男人??

你不是很有钱么??

还有,如果偶卖东西,买东西的人不认识偶,假如偶没淘宝,偶说叫月光会长代卖,那大家是不是无形中会给月光会长面子而彻底放心偶的东西呢?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

弥勒你太让失望了,这就是你所谓的:担保很多!!!!!!!!!!!!!!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 月光の默默 于 2008-3-8 10:27 发表
一句我怀疑你和丹波有勾结,所以就不赔了,真好的借口啊!我们会的人没一个能想到能用这样的借口就把赔偿责任推卸掉。希望大家以后小心了,跟小弥勒买东西的时候千万别来小站看交易帖,千万别相信作天作地的会长 ...

我还米说他自己卖了然后收回来.之后随便弄个朋友带带来骗钱呢...

明知是黑货还卖.找了担保.出事了.就不认帐..小弥勒.你的人也堕落了吗?

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-8 10:50 发表
绝对相信小弥勒的RP,只能怪现在的骗子越来越恶劣,骗术太高明了,买东西还是小心点好,不要忘记截图和保存聊天记录。。尤其是那些贵重物品否则跳进黄河也洗不清

那他卖黑货不赔.这RP真"好"哦..推给骗子..那自己卖出的太阳收来的钱呢?是别人的..

这样自己卖出的黑货.别人受罪.然后理都不理...这RP真"好"啊

把自己的快乐建立在别人的痛苦上.嗯..小弥勒...的RP真"好"啊..

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-8 10:50 发表
绝对相信小弥勒的RP,只能怪现在的骗子越来越恶劣,骗术太高明了,买东西还是小心点好,不要忘记截图和保存聊天记录。。尤其是那些贵重物品否则跳进黄河也洗不清

那他卖黑货不赔.这RP真"好"哦..推给骗子..那自己卖出的太阳收来的钱呢?是别人的..

这样自己卖出的黑货.别人受罪.然后理都不理...这RP真"好"啊

把自己的快乐建立在别人的痛苦上.嗯..小弥勒...的RP真"好"啊..

担保的作天作地的会长..出事后不认曾经担保过...嗯..这样的会长RP也真"好"啊...

原帖由 月光の默默 于 2008-3-8 10:54 发表
相信小弥勒的RP的同学,请看完帖子再发表你相信的言论吧。他是有钱装备好,但是卖黑货还不承担责任,我不觉得这样的人有什么好的RP。顺带这样的会长担保,实在是让人觉得好胆战心惊啊!

人家认为自己的名声好.即使卖了黑货又如何..反正自己名声好.自己的朋友肯定不会相信他人的.相信自己的.嗯.小弥勒这招用得非常实在.

我发现真得好搞笑,卖家卖出黑货,被回收只赔一半,这样的信用还有以后还有谁敢向你收东西!如果说买家跟骗子串通来行骗的话,我也说个假设卖家把东西卖了给承诺然后拿协查涵再把东西要回来!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-8 10:55 发表
额``碰巧的是小弥勒买了太阳以后带了2个星期都没被冻结,为什么一卖给LZ就被冻结了??难道LZRP太好了??迷惑ING

二连了......

小弥勒现在就是打算:我不准备赔钱,因为买到黑货的是你不是我.被回收了损失的是买家.关我什么事.我自己赚了600元.可以再收一个咯...

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-8 10:55 发表
额``碰巧的是小弥勒买了太阳以后带了2个星期都没被冻结,为什么一卖给LZ就被冻结了??难道LZRP太好了??迷惑ING

一:小弥勒的太阳自己的.号称是收来的.然后卖出去.之后不久收回来.然后寻找一名朋友带着说是被骗回收回来.之后随便找个理由不赔.

二:小弥勒带了一阵儿日子才发现自己的东西可能有黑货现像,[或者是看贴或喇叭得知.LZ是个学生,除了星期5.6.7.其他时间要上课所以知道的消息是少之又少的]于是便宜点价想卖出去,以免自己的钱全没.于是承诺正好碰上做了替死鬼.之后小弥勒暗自高兴的开始于想赔一半就算了...但是后来想了想,不如把自己曾带一阵子没事.而对方带了一星期就出事这作为漏点反咬买家与别人串通.最后不赔就这样了知.买家发贴那是他早知道的.但是他以自己平时的RP作为赌注.看有多少朋友相信自己.如果多的话或者他理直气壮的说以上的理由.如果朋友少的话那或者会想另一办法来说明承诺是为了想陷害自己的...

SD办事效率“很高”的,一般要接近1个月才起效,戴了2星期不出事很正常。

难道弥勒你是发现是黑货了,拼命销脏??