返回列表 发帖
原帖由 不会飞的麻雀 于 2008-5-22 03:05 发表

INTER的钱是买球员,JUVE的钱是买裁判

INTER的钱只买足协,不是买球员

原帖由 不会飞的麻雀 于 2008-5-22 03:08 发表

是呀,没药磕的状态真是恐怖啊

INTER的人是磕了药也烂

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-22 09:02 发表

INTER的钱只买足协,不是买球员

第二次贼喊捉贼,买足协的不正是你们的神圣莫吉吗

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-22 09:03 发表

INTER的人是磕了药也烂

烂都能在百年拿回个冠军,你们也拿一个试试啊
忘记你们还真拿过,乙级联赛冠军

UP

根据葡萄牙国内报纸《Bola》(《球报》)的报道,原先表态想再考虑一下的国米主席莫拉蒂已经下定决心——穆里尼奥就是他想要的教练。这意味着穆里尼奥和国米已经达成一致,他将在下赛季取代曼奇尼成为蓝黑军团的主帅。
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

曼齐尼已经下课了

有人挑衅 请不要互相攻击  PM我

挑衅啥~inter有种去拿欧冠冠军~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

教练你有种3个时辰不射吗?
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

叫我干嘛?我看好牡蛎尼奥调教inter~

milan在镇痛~juve恢复得么这么快~rome靠不住~

只能靠inter为意甲争脸了~

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-21 22:19 发表

整个世界杯又是哪家俱乐部的去的人多呢?INTER是很多南美球员,请问你们球员的表现又如何呢,决赛没有代表性,8强4强呢?
JUVE前锋堪不了多大用,联赛是球队的集体表现,现在JUVE还处在重建期,拿不了冠军 ...

+1~

教练你要厚道啊。为俺们夺取欧锦赛冠军攒RP啊
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

是...是...

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-19 11:36 发表
INTER就一垃圾球队
实话

原帖由 lippi 于 2008-5-28 15:54 发表
挑衅啥~inter有种去拿欧冠冠军~

拿不到欧冠就是垃圾球队?那一年得有多少垃圾球队呀