返回列表 发帖
老公上班去了
老婆在家做乖宝宝

大JJ老公是我的
谁跟我抢拔谁奶头

- -||
这个....
应该帮咖男考虑下如何 让正房和二奶 共存...

原帖由 蓝山和拿铁のLP 于 2006-7-10 02:34 发表
我老公已经睡了
晚上做了11次
腰酸背痛~* _*~

小咖现在急切需要这个[pls][pls][pls]

珍惜生命,激情有度 [YY]

原帖由 zard 于 2006-7-10 10:48 发表

小咖现在急切需要这个

珍惜生命,激情有度  

弄了了抓,老有空嘛!!!!

伐要做桑活啦!!!!!!!!!

[ma][ma][ma]
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁のLP 于 2006-7-10 02:34 发表
我老公已经睡了
晚上做了11次
腰酸背痛~* _*~

笑了伐来塞了...节约地呢...
伐四刚有23额2奶吗...一记头用了噶度抓呢~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

继续期待剧情~~`2奶跑哪去了呢?

么想法了~等待更多得2奶
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

偶只是路过,进来瞧瞧

么吵架亏
伐开心 -0-

3奶  3奶  你的奶子为什么那么大...妈妈说奶子越大孩子越好养

- -

举报楼上纯水

无错了...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 20:21 发表
妈妈说奶子越大孩子越好养

你妈妈说得太对了
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

蓝山和拿铁の2奶  HP:362 攻:98 防:71 速:71 技:52 运:62
蓝山和拿铁のLP  HP:246 攻:44 防:97 速:60 技:64 运:72

[蓝山和拿铁の2奶]向[蓝山和拿铁のLP]发起攻击,[蓝山和拿铁のLP]受到29点伤害
[蓝山和拿铁のLP]发狂了 上前咬了[蓝山和拿铁の2奶]一口,[蓝山和拿铁の2奶]受到96点伤害
[蓝山和拿铁の2奶]向[蓝山和拿铁のLP]发起攻击,[蓝山和拿铁のLP]受到57点伤害
[蓝山和拿铁のLP]向[蓝山和拿铁の2奶]发起攻击,[蓝山和拿铁の2奶]受到10点伤害
[蓝山和拿铁の2奶]向[蓝山和拿铁のLP]发起攻击,[蓝山和拿铁のLP]受到110点伤害
[蓝山和拿铁のLP]向[蓝山和拿铁の2奶]发起攻击,[蓝山和拿铁の2奶]受到44点伤害
[蓝山和拿铁の2奶]向[蓝山和拿铁のLP]发起攻击,但是却被[蓝山和拿铁のLP]绊倒了,[蓝山和拿铁の2奶]受到11点伤害
[蓝山和拿铁のLP]向[蓝山和拿铁の2奶]发起攻击,[蓝山和拿铁の2奶]受到16点伤害
[蓝山和拿铁の2奶]向[蓝山和拿铁のLP]发起攻击,[蓝山和拿铁のLP]受到85点伤害
[蓝山和拿铁のLP]被击败了

2奶的全面胜利……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊