返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 21:07 发表

投诉区我不想和SB吵,有本事你就去情感区开贴子好了
我们和你吵个通宵

哦,刚有个XXX和我说,今天精神病院跑出来3个人,貌似还跑到小站上,我看就是你们三了.我还有和疯人院聊天记录呢

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:05 发表

本来,我不想为难斑竹,因为斑竹们都不容易,有着自己的事情还要照顾BBS.所以我觉得算了,自己不应该添麻烦所以就删了.没想到你们这帮老卵还没完了?你们脑子长屁眼里了?你们脑子抽一下也就得了,没想到还要连续抽.你 ...

你要知道你的出现本身就是给斑竹添麻烦了,你的不断回贴更是让你家啊雷的麻烦上又加了更多麻烦。
没办法,谁让现在的天热呢,谁的火气都不小,偏偏你就冲着我们发了火,我们不针对你针对谁?我们又怎能在PVP没有激情的夜晚放过你呢?

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:11 发表

哦,刚有个XXX和我说,今天精神病院跑出来3个人,貌似还跑到小站上,我看就是你们三了.我还有和疯人院聊天记录呢

继续保留罪证

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 21:10 发表

我和SB没什么说的
有胆子就去情感区开贴子
骂通宵,OK?

怕怕~~~~妈妈说:傻比一疯了就会乱咬人.
狗儿啊狗儿啊真可怜
咬不到人还要花时间
如果你没鸟事做又这么有空
你真的要放下那马甲
你真的要为版主着想
这是你天生的使命
不适合跟版主拚命
就这样牵着你一直走(就这样牵着你走)
我不怕别人怎样说我(我怎么会被咬到)
就这样牵着你一直走(就这样牵着你走)
我不怕别人怎样说我
我怎么会被咬到,我也不知道
也许是自己摔倒

如果骂人不代脏字..不算骂人那小站不会有那么多吵架帖了..
这里有人是骂的厉害..但阿雷也米管这里的权限..要投诉找拉大...
这里很多人都是奔着来为自己服务器的说话额...有必要继续伐..都投诉了自然有人会来处理

这个…那个…与主题无关滴大家还是打住吧。
无谓的争执只会让矛盾激化升级……

对于该做的解释和说明,还有我自己的观点
前面已经阐述清楚了,投诉者的意见也很明
确,那么等拉大来处理好了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-5-22 21:03 发表
顶下83兄

現在是84暸...

哟,签名都删了吗

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 21:22 发表

我的要求其实很低,只要他连那个人一并处理就行,我只是搞不明白先骂人的他不处理反而先处理我。这水太斜了吧。

民主永远只是针对一部分人的,安息吧。。1983

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 21:19 发表

得,我也保留你的罪证好了
跟没带脑子的说话还真累

谢谢狗儿们这么惦记我.不用保留,我不会删的~~狗儿们,我走了哦~~你们继续犯傻哦~~