返回列表 发帖
一道砸砸我,陪蓝山一道YD次
斑马不许欺负MOMO,不然你死定了

一一...陪无YD-。-,要Y你自己去Y,出来YD还带着小弟,会被猪P大叔笑话的。。。

我都没说要欺负人家你就激动成这样了。。。小子,你不赖啊。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 14:01 发表
一一...陪无YD-。-,要Y你自己去Y,出来YD还带着小弟,会被猪P大叔笑话的。。。

我都没说要欺负人家你就激动成这样了。。。小子,你不赖啊。。。

猪猪素偶叔叔

e...我只想说。。。叔叔很了不起吗??
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 16:57 发表
e...我只想说。。。叔叔很了不起吗??

=.=内在嫉妒......嫉妒偶有叔叔

一一....

叔叔一般都很猥琐的...偶不稀罕..

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 18:51 发表
一一....

叔叔一般都很猥琐的...偶不稀罕..

做你侄女的真口怜~~有个委琐叔叔

额...我会很疼她的~~~

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 19:04 发表
额...我会很疼她的~~~

内肯定会对她YY滴!!!!

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-25 19:05 发表

内肯定会对她YY滴!!!!

怎么会...哦厚厚..

神啊~~赐我个女朋友吧

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 19:24 发表

怎么会...哦厚厚..

肯定会!!!

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-25 19:30 发表
神啊~~赐我个女朋友吧

老兄内叫错地方了。。。。。。。。

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-25 19:45 发表

老兄内叫错地方了。。。。。。。。

叫叫而已,发现小站女人开的帖子都比男人开的受欢迎

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-25 19:51 发表

叫叫而已,发现小站女人开的帖子都比男人开的受欢迎

捏HOHO````YD滴帖子都受欢迎