我难得回来一趟的! 跟小站的各位打声招呼!大家好
问个问题: 迷之会员是什么?? 迷总的禁卫军?

PS: 偶不是来灌水的 严禁加警告

WOW版块永远不推荐人,因为没必要
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

申请迷之预备役。。。快2k贴了。。从来不灌水得人啊。。。
1800多贴都是一点一点积累起来得
精华贴也有2.3个呃........
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

占个位置.....叫偶下午体育课想想偶要申请个啥~~~~~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

奶子~~ 你忘我的事了吧~~~ 

.................偶推举偶楼上的当老虎姐姐的拥护者................!!!!!!!!!!

等你回来 我们的国王

可不可以当vip啊??当迷之也成~!!!!

推荐人。。。所有斑竹好啦,嘿~!!

楼上的全部不厚道 我问的问题没人解答

我申请: 迷之会员

推荐人: 冰火. hirro. 风妖. BB. 黑色绵羊. 幽幽. shayla 和认识我的     以上斑竹必须支持我 否着<-_,->

貼數暫時不夠...(湊貼數,純水的話,取消申請資格...那些推薦人,真的推薦暸么?我看,么吧...) 黯然

夏海棠,2005-03-06, 00:39:03
推荐:━╋.皇.╋━

头衔:迷之会员。
感谢一记  <lov>

吃人棠推荐的 嗯..应该不会错了~请继续努力
谢谢支持~

龙亲亲,2005-03-05, 10:09:47
申请VIP..

虽然麻油10篇精华,但素5,6篇因该有的吧

而且偶热爱糨糊,看到好贴好图都会第一时间转到糨糊来滴

额,那为斑竹JJGGDDMM推荐下偶捏?
我推荐

神秘过客,2005-03-10, 12:23:54

推荐人: 冰火. hirro. 风妖. BB. 黑色绵羊. 幽幽. shayla 和认识我的     以上斑竹必须支持我 否着<-_,->

发现偶认识的人越来越少了............

等你回来 我们的国王

神秘过客,2005-03-10, 12:23:54

貼數暫時不夠...(湊貼數,純水的話,取消申請資格...那些推薦人,真的推薦暸么?我看,么吧...) 黯然
然然女。。。继续发贴

奶油水果慕斯,2005-03-11, 11:57:25
[QUOTE]神秘过客,2005-03-10, 12:23:54

发现偶认识的人越来越少了............ [/QUOTE]
奶子 那些人你都不认识了??

你认识偶?

等你回来 我们的国王

不是都不认识,而是聊过的很少

等你回来 我们的国王