返回列表 发帖
靠。。。顶楼又没了。。。

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-10-16 18:07 发表

原来是牛肉联盟请来的救兵么?太平洋***?

救兵?都已经闻神教之名而丧胆了,谁敢去救他们啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:06 发表

没关系,我已经说了,回这种低级帖子根本不用动脑

"不用动脑和""没脑子"是有区别的啊

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:05 发表

那可是小站代表公会神教说的啊,确实是已经人心惶惶了,传说要脚踩牛肉联盟啊

我也没见其他小站的人说要统一SY,就你一个在那里说
对了,你说的是小站的“人”,不包括你在内,你是小站的“”啊!

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-16 18:04 发表
wa...有冲破SY战报历史最高记录1462楼的趋势!!~~~

VV开心了,大家加油造楼!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 倾悠 于 2007-10-16 18:07 发表

如果不是你没事闲出P的发了挑衅的话。你认为这里的各位有人愿意搭理你吗

简直就是癞蛤蟆爬脚面。不咬人。恶心

我也没准备搭理别的人,我只是应某人的邀请回个帖子而已,恶心的是你吧,没看清楚就乱废话

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:08 发表

救兵?都已经闻神教之名而丧胆了,谁敢去救他们啊

你们老虎啊,你们不是很牛嘛?
似乎嫌深渊他们积分4不够激情,还想联系内涵?

果然是老虎中的老虎机啊~~

我很好奇。这个紫色水晶R是哪个会的人才
Can't Fight The Moonlight

原帖由 樱月 于 2007-10-16 18:08 发表

"不用动脑和""没脑子"是有区别的啊

说的是你们自己吧,自己没有大脑就嫉妒别人了?

老虎中的老虎机。。。。。
这句太有才了。。。

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 18:08 发表

么事,你老婆已经教的很乖了,我还在考虑要不要教你。

要教也无妨,不过还轮不到兽教人啊

原帖由 浣熊家 于 2007-10-16 18:08 发表
靠。。。顶楼又没了。。。

看谁厉害不?

段蓓珊() 11:07:35
神教越来越妖魔化了!
段蓓珊() 11:07:40
很好很强大!

20分钟后就要下班了。。。
寒楼上的段蓓珊