返回列表 发帖
wa...有冲破SY战报历史最高记录1462楼的趋势!!~~~
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:58 发表

不好意思,我的APM现在支持起来很勉强了,再多来些说不定我就撑不住了

是APM还是脑容量?
这是个问题
说APM,对不起头脑
说脑容量,对不起手指。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:02 发表

刚刚居然刷新不了了,我可不会跑的,不像你们

又来"你们"了吗,真是的.刚教育完啊.怎么回头就忘了.

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-16 18:04 发表
wa...有冲破SY战报历史最高记录1462楼的趋势!!~~~

还有一天多,有希望。。关键看版主胃口。。。

原帖由 moumoumou 于 2007-10-16 18:02 发表

这句“你们小站的”值得推敲了
你不也在小站注册ID发帖么?那么你也是小站的了
其他小站的人都没说小站的人要统一SY,就你一个人在那里大放厥词,司马昭之心路人皆知,你野心还真不小

那可是小站代表公会神教说的啊,确实是已经人心惶惶了,传说要脚踩牛肉联盟啊

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 18:04 发表

蛋怎么会有记性呢

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 18:04 发表

是APM还是脑容量?
这是个问题
说APM,对不起头脑
说脑容量,对不起手指。。。

没关系,我已经说了,回这种低级帖子根本不用动脑

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:05 发表

那可是小站代表公会神教说的啊,确实是已经人心惶惶了,传说要脚踩牛肉联盟啊

传说似乎还说过你真的是蛋啊。

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 18:04 发表

确实是指“你们”,你要怎么理解是你的问题

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:05 发表

原来是牛肉联盟请来的救兵么?太平洋***?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

好吧我承认。。。

就是在等DL[m_星星眼]

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 18:06 发表

传说似乎还说过你真的是蛋啊。

哎,你看来还想继续吠,不用吠了,你再吠我也不可能教你的

不得不承认
火星人很强大。。。

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:02 发表

我可没缠啊,是你们缠着我,我这不是快应付不过来了么

如果不是你没事闲出P的发了挑衅的话。你认为这里的各位有人愿意搭理你吗

简直就是癞蛤蟆爬脚面。不咬人。恶心人
Can't Fight The Moonlight

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 18:07 发表

哎,你看来还想继续吠,不用吠了,你再吠我也不可能教你的

么事,你老婆已经教的很乖了,我还在考虑要不要教你。