返回列表 发帖
原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 17:53 发表

么么,你可是首席教兽啊,不然怎么对的起人家施舍给你的东西呢?

确实,不过还没本事教你们这些“兽”啊

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 17:54 发表

记住,他是个蛋。。。

蛋。

什么蛋?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

你们知道全服是怎么统一的么?

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:54 发表

确实,不过还没本事教你们这些“兽”啊

蛋怎么会有本事呢?只会缩人家后面
今天怎么有空出来啦?你家老婆悬你脖子上的线断了?

是紫老师统一的。。。

原帖由 moumoumou 于 2007-10-16 17:53 发表

小站里有你以往的“光辉”表现,在游戏里刷喇叭谁知道你算哪跟葱
或者你可以去游戏里刷上几圈喇叭让多点人来小站看看你究竟是哪根葱,帮你自己再多拉点票

有那个必要么,谁都知道你们小站的要统一SY了,人心惶惶啊

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-16 17:53 发表

人家是火星生物不是人家的错
你不拯救人家就是你的不对了
他还有的救
恩恩!!

明显的站着说话不腰疼..你知道让这种火星生物继续存活下去会造成多大的污染吗
快去小学学生物吧.

原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-16 17:50 发表

别自做多情,我有靠近你么?倒是应该滚的远点的是你吧

[m_走开] [m_走开] 看了后面的帖子。觉得这里最该滚的人就是你了
Can't Fight The Moonlight

我发现,这个人,人越多越来劲

等大家都不理他了,他也会满意地走掉,然后到处叫"我在小站1V30多人,把他们说得没话了"

原帖由 浣熊家 于 2007-10-16 17:55 发表
是紫老师统一的。。。

NONO~[m_NO]

是我统一的

回面板脸,我前面是说目前看到33页,说错了,说成人了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 許下ㄨī?願 于 2007-10-16 17:55 发表

蛋怎么会有本事呢?只会缩人家后面
今天怎么有空出来啦?你家老婆悬你脖子上的线断了?

确实,自从教过你的父母后,我承认没能力教你了

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:55 发表

明显的站着说话不腰疼..你知道让这种火星生物继续存活下去会造成多大的污染吗
快去小学学生物吧.

你爷爷的
官方教育书里外星生物的存在与否还是个未知数好挖
我们超前了!!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 17:54 发表

你错了.除了那个火星生物.大家都笑了

那么开心啊?多笑笑好的啊,我也凑凑热闹笑笑
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 倾悠 于 2007-10-16 17:56 发表

[m_走开] [m_走开] 看了后面的帖子。觉得这里最该滚的人就是你了

我却认为最应该滚的是你这样的一句就溜的吧