返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:11 发表

什么叫你们啊? 讲话对象搞搞清楚 哎!

哈哈,忘记了,把刚出来的合名主编也算进去了,没说你哦,别担心
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:14 发表

哈哈,忘记了,把刚出来的合名主编也算进去了,没说你哦,别担心

主编个装修工哪个好?

看你和合名拼内涵一路装比到底,套用句话,别以为带了尬良就是知识分子,其实是强奸犯
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:14 发表

恩,我不喜欢,你可以滚了吗

发急了?继续粗口么,让我看看你可以说多少粗口
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:04 发表

确定打不打和早晚打不打都可以联系在一起你可以的,大概死马都可以给你说成活的

我确定打不打不代表会长确定不确定打不打,我认为早晚会打也只是我个人认为,大概活马被你说成死马都可以

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:15 发表

主编个装修工哪个好?

看你和合名拼内涵一路装比到底,套用句话,别以为带了尬良就是知识分子,其实是强奸犯

不好意思,我没有进小黑屋的记录,让你失望了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

17会长本来就不是什么好货!

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:17 发表

我确定打不打不代表会长确定不确定打不打,我认为早晚会打也只是我个人认为,大概活马被你说成死马都可以

哦,那是你个人理解问题,倒是很讲义气,不过确定不确定,你只看到个确定两词你就确定了,估计你是活死对翻,两者皆可
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 01:06 发表

盛大每次办的SB比赛大家都去参与不就是为了个名次和激情么。
2者都有吧。

恩。。名次比较重要,激情应该排第2吧,每个人总归都有虚荣心额
只是我比较赞同SKY额战术额,只不过今天拿第一的不是光荣而已,所以你们心里应该会很闷吧。
加去一骑打其实也是对的,只是把SE和普通GVG借着同盟的阴头一起联系进去了。。。后面不想说了,其实有很多想说的,先不说了

原帖由 藕断 于 2008-2-24 01:19 发表
17会长本来就不是什么好货!

你是好货?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

其实你们别说,威尼熊是很可爱的

天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:21 发表

你是好货?

他是不是好货我不知道,我只知道你是贱货,还有傻比,别XHW长XHW短的,我的马甲比操过你妈比的人还多
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:21 发表

你改的不错,不过太过简单,回家再好好练练
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:06 发表

那你也来刷喇叭么,喇叭不够我借你

刷的那么几次喇叭大战,本人留地址留手机了还不是粗的来要命额平淡和J心没声音了???你忘记你的钱是你帮人家刷跆拳分数辛苦赚来的钱了?我对于你能“借”给我的喇叭数量不敢恭维!

看到后面就一个人在那里乱骂人。。版主不管的么

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:21 发表

顶。。哈哈