返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:58 发表

很好很强大,幻灵的人也就是满口粗话的本事?

要粗也粗不过一骑的平淡J心什么的啊……(别怪我带工会,既然你带工会讲了个我也只好带工会了)

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:02 发表

恩。我感觉么,这利益么就是想拿个比赛的第一名,有点面子伐大概?

盛大每次办的SB比赛大家都去参与不就是为了个名次和激情么。
2者都有吧。

快点破记录吧.我也做点贡献来.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:05 发表

要粗也粗不过一骑的平淡J心什么的啊……(别怪我带工会,既然你带工会讲了个我也只好带工会了)

那你也来刷喇叭么,喇叭不够我借你
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

他们17的平淡说PVP重登死全家,不知道17多少孤儿寡母了,难怪这么怨
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:02 发表

粗话好,粗话说明你们有性格?有个性?高~~~实在是高

不高不高,哪有您这傻比功击人家长相却不知道自己傻鸟比货色的高,

开春了,还去搞搞装修了,不然哪来钱刷补给
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:07 发表
他们17的平淡说PVP重登死全家,不知道17多少孤儿寡母了,难怪这么怨

重登?那不是SHOW TIME的绝活么,孩子你果然被SHOW TIME的人骗到了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:08 发表

不高不高,哪有您这傻比功击人家长相却不知道自己傻鸟比货色的高,

开春了,还去搞搞装修了,不然哪来钱刷补给

继续,别停,你发言的时间不多了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:59 发表

孩子,保佑你别进小黑屋

虚伪的人到处都是,有话直说不好么,非要讲反话。。哎。你要是不承认你在讲反话,那就当是我错了。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:09 发表

重登?那不是SHOW TIME的绝活么,孩子你果然被SHOW TIME的人骗到了

我相信自己的眼睛,除非你们说那人不是你们17的

这样也够绝,多来几次你们17的帮手都死光了要
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:09 发表

继续,别停,你发言的时间不多了

换个ID换个心情而已,看看你,一直再回避自己的问题,我对你是什么货色很有兴趣,来个自己照片看看?呆比?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:02 发表

粗话好,粗话说明你们有性格?有个性?高~~~实在是高

什么叫你们啊? 讲话对象搞搞清楚 哎!

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:10 发表

虚伪的人到处都是,有话直说不好么,非要讲反话。。哎。你要是不承认你在讲反话,那就当是我错了。

你哪会错阿,死马都活了,你还真谦虚,我在配合你们而已,不喜欢?可以关么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:00 发表

你又在强加别人的思想了,这也是你们的一大特色?

强加别人什么思想了,请举例说明

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:12 发表

你哪会错阿,死马都活了,你还真谦虚,我在配合你们而已,不喜欢?可以关么

恩,我不喜欢,你可以滚了吗
天寻四海,今一骑当千
=====>