返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 00:56 发表

恩,你脑子门夹不动,给你妈逼夹坏了,去修修.

很好很强大,幻灵的人也就是满口粗话的本事?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:54 发表

我有说胖是歧视么,胖对身体不好,你不承认也是事实么,不过老实说你男人如果是比较胖的话,那奥胖估计也是比较胖而已

是不是歧视么,是人都看的懂额,你也就别玩这方面的文字游戏了,吃力伐?

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 00:58 发表

你妈逼里都是淫水,你还照不清?

要么你额眼镜生了恰特额,了了皮眼里额

孩子,保佑你别进小黑屋
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:58 发表

很好很强大,幻灵的人也就是满口粗话的本事?

我粗话难道不比你装比好?

别以为弄装了B看上去就有内涵哟
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:59 发表

是不是歧视么,是人都看的懂额,你也就别玩这方面的文字游戏了,吃力伐?

你又在强加别人的思想了,这也是你们的一大特色?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:59 发表

孩子,保佑你别进小黑屋

你家都没着火我怎么会进XHW.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:57 发表

奖励是你说额,我只提了利益2个字。
变的蛮滑稽额,非SE城战打你们你们不去同盟,蛮硬的↑
SE城战打你们,个手马上同盟,一记头好象软了?↓

你看看你们会之前的那些帖怎么说我们的好了。

跟以前的战友说这些真的老心寒的。
哎。
歇了。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:00 发表

你又在强加别人的思想了,这也是你们的一大特色?

感觉你的特色就是那你妈的比卸载下来给自己安上了!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:55 发表

你都说了我也不确定打不打你都说你已经确定一骑都打了,你的思考能力不是一扇门能夹的么

我说过我确定了? 你把“确定”2个字翻出来给我看看
我个人想法就认为一骑早晚要去打光荣额

休息
游戏就是烧钱

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:57 发表

个人立场理解不同。
如果你要继续我们可以慢慢探讨饿。

恩。我感觉么,这利益么就是想拿个比赛的第一名,有点面子伐大概?

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 00:59 发表

我粗话难道不比你装比好?

别以为弄装了B看上去就有内涵哟

粗话好,粗话说明你们有性格?有个性?高~~~实在是高
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

睡觉
游戏就是烧钱

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:01 发表

我说过我确定了? 你把“确定”2个字翻出来给我看看
我个人想法就认为一骑早晚要去打光荣额

确定打不打和早晚打不打都可以联系在一起你可以的,大概死马都可以给你说成活的
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

看世事,夢幻似水
此即為菩

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.