返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:49 发表

我是不是说到你家男人了,心中作痛了,没关系,多减减肥,少上上网,老丈人会满意的

你这种没说几句就要谈论别人长相,人身攻击的人是我比较看不惯额,只不过正好我男人也是比较胖而已,你又有话题可以讲了???
那么你自己头像又是如此胖你心中是否也会作痛?
没关系,去把你头像多减减肥,少人身攻击攻击,我会满意的

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:49 发表

为撒是酸的???你应该知道其中的道理

我不知道。
同个盟而已。
有必要被你们说成这样伐?
说我们为了那点破奖励。
P。

既然大家都在变。
就没必要抱着从前不放。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:50 发表

你的解释已经很强大了,幻灵不打一骑也会打,还是你一厢情愿的想法

你大概脑子被门夹过了,话是我说的,当然是我的想法。那你又是一骑的会长了?你知道一骑不会打光荣的城了。朋友讲话那能不思考额

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:52 发表

你这种没说几句就要谈论别人长相,人身攻击的人是我比较看不惯额,只不过正好我男人也是比较胖而已,你又有话题可以讲了???
那么你自己头像又是如此胖你心中是否也会作痛?
没关系,去把你头像多减减肥, ...

我有说胖是歧视么,胖对身体不好,你不承认也是事实么,不过老实说你男人如果是比较胖的话,那奥胖估计也是比较胖而已
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:54 发表

我有说胖是歧视么,胖对身体不好,你不承认也是事实么,不过老实说你男人如果是比较胖的话,那奥胖估计也是比较胖而已

说别人那能那能额最好去自己家额马桶照照自己是撒鸟比货色额比较好.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

昨天么来打,今天加班后上来看到35页吓了一跳,正在想想有什么问题引起这么大的激情.
一看才知道光荣跟17,月光同盟了.么想到我们会和他们同盟,但做为NP的会员,在自己工会不参加SE的工会战情况下,任何会员都有权利去自己想去的工会打,但NP会员前提都会先帮同盟打的(自己的看法,不包括你们的想法),会长召唤那就打那,打的下打不下看战术,这样才激情,除非你不想G(那你还打RO干吗?不如躺着打其他游戏算了)!!!!战场上是敌人和场下是朋友有关系挖?我不够理解你们把简单的问题搞怎么复杂干吗?增添自己烦恼
好了,明天还要加班,老板真坏,都不让我们活啊
游戏就是烧钱

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:53 发表

你大概脑子被门夹过了,话是我说的,当然是我的想法。那你又是一骑的会长了?你知道一骑不会打光荣的城了。朋友讲话那能不思考额

你都说了我也不确定打不打你都说你已经确定一骑都打了,你的思考能力不是一扇门能夹的么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:50 发表

不用扮演只是被别人当肉吃的角了吧。
如果还要延伸我所谓的公会利益。
你继续。

好象是光荣在扮演这块肉
我不知道我所谓的公会利益和你所谓的公会利益是不是同一个
如果你可以延伸,请你继续。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:51 发表

醋吃多了,当心缺钙

你好象蛮喜欢对号入座成那个“你”的

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:55 发表

你都说了我也不确定打不打你都说你已经确定一骑都打了,你的思考能力不是一扇门能夹的么

恩,你脑子门夹不动,给你妈逼夹坏了,去修修.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 00:54 发表

说别人那能那能额最好去自己家额马桶照照自己是撒鸟比货色额比较好.

哦,这么说你已经照过了,知道自己什么货色了,我们都不知道么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:55 发表

好象是光荣在扮演这块肉
我不知道我所谓的公会利益和你所谓的公会利益是不是同一个
如果你可以延伸,请你继续。

个人立场理解不同。
如果你要继续我们可以慢慢探讨饿。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:56 发表

朋友你的脑子确实是被你妈比夹坏了吗?
说别人长象那能额发发自己照片看看,看看弄是哪种料,狗乱?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:53 发表

我不知道。
同个盟而已。
有必要被你们说成这样伐?
说我们为了那点破奖励。
P。

既然大家都在变。
就没必要抱着从前不放。

奖励是你说额,我只提了利益2个字。
变的蛮滑稽额,非SE城战打你们你们不去同盟,蛮硬的↑
SE城战打你们,个手马上同盟,一记头好象软了?↓

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:56 发表

你妈逼里都是淫水,你还照不清?

要么你额眼镜生了恰特额,了了皮眼里额
天寻四海,今一骑当千
=====>