返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 23:43 发表

噶么就是刚,你们和一骑同盟对自己工会是有利益的??? 我可以这么理解吗?

难道你还有其他正解?

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 23:45 发表

要变强太简单了- - 推荐你们把一骑的人都加光荣NP打会战就行了

你可以说的再酸一点的。

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 15:32 发表
破了MY才有机会赢吧 既然有的共同的目标 同盟只是一种手段 而且SE只有光荣打 和NP又有什么关系? 就象SJ那样 SE NP是自由活动的为什么牵扯到NP?

既然NP不打SE,那为撒NP也加到一骑联盟去了啊,想不通啊~ 不过同盟都同盟了,这样下手也好狠点了

额.看了好久..不懂....对GVG暂时么有兴趣的猫猫飘过..=___=

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 16:31 发表

有这句话不就行了!不就是一个游戏吗?不就是GVG吗,谁打赢了又如何,谁打输了又如何!谁和谁同盟又如何!
谁打赢谁,谁和谁同盟!也只是游戏,游戏是大家玩的,大家爱怎么玩就怎么玩,我们不想那 ...

的确只是个游戏,平时的GVG也没是这样打光荣NP的,又不是没打过,怎么不见和一骑同盟,关于奖品了么就同盟了,要么大概一骑或光荣拿了第一你们互相能分奖品额。。。我也确实同意你们同盟,至少不会出现空城计了,只是这天来的那么快,适应段时间即可

明天开始,SY格局发生变化,要激情了...其实梦幻和NP光荣在这次的问题上都输了,不单指实力,还输了其他一些东西!谁赢了呢...?
很难想象前几天甚至是近1年来一直在互相嘲讽不齿吵架的人,竟然同盟了,明天开始就要并肩作战了...!真的是不得不让人感叹那啥...个人觉得这次的事件是SY至今最轰动最意外的!以后有的好看了...
幻0刷了光荣的城,不管什么原因,现在光荣NP想报复很正常,找谁同盟也都没错!但是...为什么就不能自己2会一起去报复对手,即便打不过又如何?一定要将对手打败踩在脚下才算赢吗? NP和光荣成立的目的和原因是什么我都不知道,但我想当初开会时,NP光荣的人都清楚自己坚持的信念是什么!想要的是什么!而现在,还是和以前一样吗?或许不同了吧?!
和17联盟NP光荣没错,但从情谊上,道义上来说,很难让人接受!

35了...這次人氣眞高

原帖由 波利仔 于 2008-2-24 00:09 发表
楼上的很有耐心翻贴......

昨天睡觉的时候才15页,今天居然35了,要补习一下20页- -+

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:20 发表

难道你还有其他正解?

那么利益在哪呢?是什么呢……

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 23:09 发表

那我估计你是还没胖就已经宅男了

我是不是说到你家男人了,心中作痛了,没关系,多减减肥,少上上网,老丈人会满意的
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:20 发表

你可以说的再酸一点的。

为撒是酸的???你应该知道其中的道理

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:48 发表

你的解释已经很强大了,幻灵不打一骑也会打,还是你一厢情愿的想法
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

睡前顶一下 明天破40

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:48 发表

不用扮演只是被别人当肉吃的角了吧。
如果还要延伸我所谓的公会利益。
你继续。

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 00:49 发表

为撒是酸的???你应该知道其中的道理

醋吃多了,当心缺钙
  看世事,夢幻似水
  此即為菩