返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-20 18:31 发表
我们进去的时候,没人的呢....
然后就进来一个
然后2个
然后3个

其实我被杀我没啥不爽的,除了那个WZ老是用弹指神通打我.....抄袭这个好像用不了...这点我比较郁闷

看到ST的人来了就走吧

别跟他们打照面

真的

对他们来说

PVP里面只有队友,没有朋友的

哪怕是队友的好朋友见了也会二话不说就打的= =

LZ不爽的是你们换了场子他们还跟来捣乱对吧

这个怎么说呢

一般人见了,觉得是ST的人故意捣乱

对他们来说,就是既然PVP就是找乐子的,哪里有肉去哪里

就酱

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:37 发表

不愧是偶的好妹子啊,MUA个,,给爷调戏个~

咪哥咱不能水了这帖啊!

ST长期收人
进ST 成暴发
信灯妈 得永生

原来外人都认为ST都是有钱的暴发户
我今天才知道啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 18:35 发表

阁下这话就不对了 我们PVP杀人一回事 你这么一说大有ST不仅PVP杀人 还盗号抢怪之类的意思
当然 抢怪可能难免 盗号的话我倒觉得ST一直是众盗号爱好者觊觎的对象 怎么说也轮不到ST的盗别人吧

非也,我只是说他们跟你对虚拟数据理解也一样透彻而已…

ST是很禽兽的没人杀就自己组织自己人杀自己人了

游戏而已,PVP本来就是想杀就杀,不杀还叫PVP么0 0?

打个PK还说,“等等,我们在聊天不要杀我们?”......

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 18:39 发表

你不要说到这个- -说到这个我想起了垃圾摆....浪费了我20箱料理..........刚起来刷好料理,一闪...............我XXXXX

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 18:27 发表

有必要嘛 PVP本来就杀人的地方 你说我说错了嘛 要我们真不把他们当回事 就不会叫他们肉了 直接称之为某种爱摇尾巴的动物
话说 阁下如果觉得不开心 请阁下还手 没道理我们抽了你一耳光你还站在原地大声对周围 ...

我不明白现在人的心里都是怎么了
明明是一件错了的事 因为这件事长期存在在一个虚拟社会里就成为了理所应当的事情?
PVP是大家打架的地方 你们杀人是没错 PVP的规矩就是这样 这完全不是谁对谁错的问题
这只牵扯到一个字眼 那就是:道德
LZ和朋友们进PVP来玩被你们杀了 好杀了就杀了吧 换个地方 然后你们追着杀 这很合理 是在PVP里面 游戏也没规定说PVP里不许追着杀人的
这就是人与人的不理解了 你站在LZ的角度上会怎么想?
我知道 你会找一群人再杀回去 但是LZ思想里没有这个感念 他们只想着享受快乐游戏 而不是在PVP里追着几个2转杀人的游戏

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 18:39 发表

BINGO..还真是这样
有时候我这样的和平人士都被卷进去了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 风间云落 于 2009-7-20 18:38 发表

看到ST的人来了就走吧

别跟他们打照面

真的

对他们来说

PVP里面只有队友,没有朋友的

哪怕是队友的好朋友见了也会二话不说就打的= =

LZ不爽的是你们换了场子他们还跟来捣乱对吧

这个 ...

很是怀念这句话。。深渊那会常用的话。。- - 、PVP里只有队友没有朋友。

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:40 发表
游戏而已,PVP本来就是想杀就杀,不杀还叫PVP么0 0?

打个PK还说,“等等,我们在聊天不要杀我们?”......

去年的时候,跟LG跑去PVP拍照

【唯一没有人海的首都地图。。。。】

然后个CM看到就魔增吹雪

当时已经穿上圣诞套了,没法回击,于是说,我们在拍照,等我们拍完你再吹吧,太冷了,会感冒

然后那人说,哦,那你们先拍,我来偷影

真好人!

回复 #86 出门被车撞 的帖子

我还真想问下您
您在哪本小学课本上看到

" 何为追? PVP哪里人多往哪里走  这叫追么? "

这句话的?

PVP本来就是要么你杀别人。。。要么你被别人杀。。。

进PVP不想死?挂ST牌子保你生命安全!参加GVG即可拥有