返回列表 发帖
原帖由 flynight 于 2008-10-20 00:03 发表

做什么一口一个神教的,说人不带工会知道不

我来看你的- - 这里都被我抓到了`~~

啊 好大一块纱布...
附送一句话 Even Homer nods
虽然我怀疑 LZ你看得懂么 -。-

翔整个人都被小红搞坏掉变得奇奇怪怪了...所以罪魁祸首是LSSS那位

要锁贴还不简单?LZ想见识下?

原帖由 acde 于 2008-10-20 15:54 发表
翔整个人都被小红搞坏掉变得奇奇怪怪了...所以罪魁祸首是LSSS那位

关我毛事。。。。肯定是昨天灯火见公婆不开心,又回娘家去了

原帖由 飞天德 于 2008-10-20 15:45 发表

神教不只是一个GVG工会 我不觉得做这件事需要经过大脑

你对神教的认识和楼主对神教的认识是不同的,我仅以楼主的理解来解释
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 16:28 发表

你对神教的认识和楼主对神教的认识是不同的,我仅以楼主的理解来解释

LZ还说说LILI是神教的

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 15:32 发表
1:小小龙儿已经不在神教了
2:小小龙儿确认认识ODIN翔
3:ODIN翔有时确实做事不经大脑

首先,前提是
楼主你是否把自己当一个人看?

所谓人,就是要有诚信,要说道做到,要懂羞耻,要知道什么叫说道做到
你一味要求别人怎么用,怎么做。
做事该有什么准则。你自己呢?

14号保证过不再骂人,这个是你自己截图给大家的对不对?
可是才过了5天,脏话又来了。我没说错吧。
要求别人的同时,你对自己什么准则?
说话没诚信,满嘴大便,出口成脏,一个大男人装TMD非主流,和几个小姑娘吵了如火如荼。
好了,知道自己保护的人错了,或许是狗发现自己主子错了一样。
开始找茬了。。把自己当初低声下气求版主把你解禁XHW的事被大家知道开始搞起来了
你一开始就开大号别开马甲,不就什么事都没了么?人前一套,人后一套
见人说人话,见鬼说鬼话。别以为用MJ说什么都没关系。
BLOG的明星自己顶自己帖事您不知道?最后还是世人皆知,遗笑大方,遗臭万年。

其实看看你真的觉得是个小丑,每次碰到硬一点的事就开始扯话题。
打狗看主人,不知道您的主人给你吃了什么。。
难道天天喂three 鹿?

纯属外人。。。其实我谁都不认识
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

阿北你也来凑热闹了。。

100楼白送?

话说LZ和彩大妈处过了吧,怎么觉得你被他同化了呢

洛克。。那个彩神是在让我觉得太NB了。。
真的。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

她是玉皇大帝。。她是王母娘娘。。她是夏娃。。她是雅典娜。。

她是美少女战士。。

话说也不知道你现在在哪玩。。
不过没事你可以来SY瞧瞧。。
it绝对的精神不正常

我后来去诛仙。。去凤舞天骄。。去天龙八部。。
去上班了-。-哈哈。。

晚上我来的。。WAIT FOR ME。。