返回列表 发帖
何苦来呢,砍了帖子又如何,人家给他做足了面子,无奈引用的人太多,遮都遮不住了。只能破罐破摔,秉着一贯的“没脏字的帖子咱不回”的风格,继续遨游在小站浩瀚的海洋中。

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:59 发表

这贴子被删了,3情况是哪个呢?
他嘴巴还在继续,估计不会是自删,那么是谁在动的手呢?

如果你质疑这点,可以等拉大来说明下斑竹的具体权限。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

顶下83兄
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:02 发表

不用您操心了,傻比.进小黑屋子还是删ID是论坛管理员的事情.老子看QY签名漂亮,就要了一个,你们就说我和QY有关?怎么了?还想把人家QY工会也搞一搞?傻比,你们父母是怎么生你们这帮脑子进水的傻比的?

其实我想笑

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:59 发表

这贴子被删了,3情况是哪个呢?
他嘴巴还在继续,估计不会是自删,那么是谁在动的手呢?

本来,我不想为难斑竹,因为斑竹们都不容易,有着自己的事情还要照顾BBS.所以我觉得算了,自己不应该添麻烦所以就删了.没想到你们这帮老卵还没完了?你们脑子长屁眼里了?你们脑子抽一下也就得了,没想到还要连续抽.你们抽成了植物人对的起你们父母吗?刚卵们?

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:02 发表

不用您操心了,傻比.进小黑屋子还是删ID是论坛管理员的事情.老子看QY签名漂亮,就要了一个,你们就说我和QY有关?怎么了?还想把人家QY工会也搞一搞?傻比,你们父母是怎么生你们这帮脑子进水的傻比的?

我可没说过你是哪个会的,回贴前记得看贴。
斑竹关人进小黑屋的斑规虽说我还没来得及看完,但至少你这种回话,所有人都知道你会被关,我也管不着管理员的事。
我脑子进没进水么,你也管不着,但是这个帖子里所有回贴的人,在我们服务器合并前也都是有过仇的,所以我们不是一伙的。
至于我们为啥不约而同的都针对你,你可以再回顾一遍你的回贴。

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:05 发表

本来,我不想为难斑竹,因为斑竹们都不容易,有着自己的事情还要照顾BBS.所以我觉得算了,自己不应该添麻烦所以就删了.没想到你们这帮老卵还没完了?你们脑子长屁眼里了?你们脑子抽一下也就得了,没想到还要连续抽.你 ...

这个算罪证挖

天气热,大家没事喝喝绿豆汤降降火,别都火气老大的自己不舒服人家也不舒服。
其实呢,多数口角都是因为一两句话的口气问题,都让一步就好啦。
前段时间北京公交出了个杀人案,原因是一个女孩子指责售票员多收了她钱(确实是多收了)的时候说了句“什么玩意儿”,结果就这么被暴怒的女售票员活活掐死了。女孩子的父亲是清华一教授,40多岁才有的这个女儿,就这么没了。售票员被判死缓(一致认为判低了)。
所以嘛,无论是游戏上还是生活上,有话好好说,本来没仇的两个人何必为言语问题吵得死去活来的。封不封ID其实只是个版主个人的态度问题而已,吵架双方都不该吵。
交易区的版主不好做的,属于出力不讨好的差使。
阿雷君管这个区也一向管得不错的。
与其就这个事情吵下去,不如当事双方出来互相道个歉。大家都是男人,做事干脆点,别耍嘴皮儿耍得太过了。咱目的是解决问题,不是把事情越闹越大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 21:05 发表
雅露の火锅(25054645) 20:31:27
本须和秀树
雅露の火锅(25054645) 20:31:30
这人谁?
雅露の火锅(25054645) 20:31:46
是否为神教中人或者其朋友?
メイドの心(XXXXXXXX) 20:31:44
buzhidao
雅露のXX(X ...

那我说你是傻比,你就是?乖乖,那我说:你真是个大傻比,自己不知道还要问别人.你你你你你哎...我真是不知道怎么形容你了.

一堆和主题无关的回复,明显就是来捣乱的。当版主真不容易,阿雷无视他们吧
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 出云隐者 于 2006-5-22 21:07 发表
天气热,大家没事喝喝绿豆汤降降火,别都火气老大的自己不舒服人家也不舒服。
其实呢,多数口角都是因为一两句话的口气问题,都让一步就好啦。
前段时间北京公交出了个杀人案,原因是一个女孩子指责售票员多收了 ...

大家讨论这女孩说了这句“什么玩意儿”要不要关监狱30天