返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-16 21:01 发表

你是不是惟恐天下不乱呢?

我有说你过分了么?既然已经投诉了,那就少说几句了

干嘛还东一句西一句的,还撤到其他人身上呢?

请问。。我只是要求道歉。。。有错吗?投诉都没人处理?不可以说啊?

天天坐著看這貼看那貼不鬧挺啊.亂就亂唄.亂世才出英雄

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:03 发表

请问。。我只是要求道歉。。。有错吗?投诉都没人处理?不可以说啊?

既然要道歉何必还要回复那么多无聊的话题?

你想要得到道歉之前已经说过了,难道不道歉,你就要在这叫到天亮不成?

我说大家都少说几句错那了?还扯我身上来了?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

斑竹可以乱骂人我可以乱骂人挖

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:06 发表
斑竹可以乱骂人我可以乱骂人挖

你继续~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

叫到明年也叫.

事到如今挺也得挺下來.不聲不响就結束是不行了

一一。。。明年难说偶都不上这个坛子了。。。免得被人骂。。。

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-16 21:05 发表

既然要道歉何必还要回复那么多无聊的话题?

你想要得到道歉之前已经说过了,难道不道歉,你就要在这叫到天亮不成?

我说大家都少说几句错那了?还扯我身上来了?

这位仁兄  不要再引起新的争论好吗

小S。。。内慢了步。。她已经走了。。。

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-3-16 21:08 发表

偶在召唤你  你无视偶的召唤[_[

罵與被罵在哪都一樣

人與人就在於個磨合.磨合不好的話多大的火花都有

小爱和TS  现在似乎你们“争论”上了  
小爱  你想道歉也要等BD来看她怎么说
想解决也要等BB或者武装或者拉稀M1他们来

水水。。。小S。。。。你们瞒着偶。。。偶去哭了

何時?