返回列表 发帖
89楼你也high了,为了公平起见,不介意一起吃了吧
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

诶。现在的孩子啊。家里的小皇帝小公主的。都以为自己才是对的啊?

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 15:45 发表

都讲点理可以么?
就事说事!
我知道狗狗是版主
你们都提狗狗说话
但是这事情摆在这呢!

算了,你们都是不讲理的人
和你们浪费口舌一肚子气!没必要

当今社会也好 网络也好
都是一样让人恶心 ...

其实一开始,大家都知道你是来喷SD而已的
但是你选错了对象,而且用错了方式
到了最后,自然演变成为这种所谓的"不讲理"
算了,你们都是不讲理的人
和你们浪费口舌一肚子气!没必要

建议把0楼的也HIGH了吧,

原帖由 若雨欣轩 于 2009-11-2 15:45 发表

当今社会也好 网络也好
都是一样让人恶心,当官的PG后面一堆人跟着跑
网络也如此,版主后面也一样、…

说话不带这么搞笑的,LZ帮你出头,还是因为你们有夫妻关系
这里不少路人帮狗狗殿说话图他什么,平时在游戏生活里都么交集的

交流区狗狗殿对每一个提问的帖子都很耐心回答,即使是重复过无数遍的小白问题
大家看在眼里,都很喜欢他,尊敬他,因为他rp很好

而LZ你,本来在交流区发错帖子,又出现攻击性发言
违了版规被封也是自找,这个非要跑去禁烟区抽烟一个道理
虽然你很气愤,但你自己行错在先,叫无关路人想帮你说话都难找到理由

一直在忙。。。。。刚刚把帖子都看完

海盗船长 黑休黑休
粉红娘娘 哎呀哎呀
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

89楼是无辜的```居然路过被吃掉了```所以说人多的地方千万别去抽热闹```

89楼看到别人掉进去了。想揣两脚。。结果。。也下去了

我要拿顶楼

原帖由 ysp319 于 2009-11-2 16:06 发表
89楼看到别人掉进去了。想揣两脚。。结果。。也下去了

这是一个悲剧,小黑屋次元门还没关紧前,不适合使用飞脚踢
为这位悲剧的朋友焚香祈祷

唔 我来翻页的~

靠=.=水区的人们太迅猛了....

我在猜想MJ被吃了是不是又找MJ去了

这楼好高啊- -...

刚休息完一个周末就都火气那么大。

唉...如果一个人说你错,那未必是你错,要是所有人都说你错。那一定是你错。

总之这个事力挺狗狗了...