返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:42 发表
在我回复你一个贴之后你就说我说你骗子,拿证据出来,还有说我朋友g-x2是骗子的马甲号,拿出证据出来,否则道歉

应该道歉的是你吧?极不负责任地胡说,是你理解有问题还是怎么的?
既然你理解有问题我就劳烦帮你贴下吧,这是你那所谓的朋友说的话
坛ID一直存在什么问题都不能说明
论坛有ID就不是骗子了?什么逻辑?

卖家卖的ROB也不少了
难道为了骗400R放弃自己的名声?

相反骗子倒是很乐意积少成多的多骗几次,反正TB上用的都是小号.

LZ啊,其实还有个可能
你说骗子的手打很快
难道你就没想到
可能骗子是一间屋子2个人开2台电脑在手打嘛

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:46 发表

应该道歉的是你吧?极不负责任地胡说,是你理解有问题还是怎么的?
既然你理解有问题我就劳烦帮你贴下吧,这是你那所谓的朋友说的话
坛ID一直存在什么问题都不能说明
论坛有ID就不是骗子了?什么逻辑?

卖 ...

别扯开问题啊你说g-x2是骗子的马甲号,拿出证据啊,还说我污蔑你是骗子拿证据啊

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 14:42 发表
偶犯不着和你吵
我只是说骗子心机很深而已

我对LZ的TBID有影象
我在SY刚开始玩就问他买过ROB,没出过什么问题
我也说了我的图说明不了什么
最多只能说明LZ以前的交易记录没问题

不过就LZ发的帖子和图来 ...

就凭你这么不负责任的说话就是错的
你刚刚说的话可不是这样的吧?
骗子没骗到钱就成了受害者?你理解力真的有问题吧~
不过在你胡说之前先解释一下我骗子的那些马脚可以么?

还有一点我想说下,我刚查了一下你有很大的嫌疑。首先你的TB也是带个_符号的,难道你和由贵有一样的嗜好?还是故意加上的?
其次我搜索了一下你的帖子,十有八九都是跟盗号黑货诈骗有关的,你玩RO就是为了整天参与这些事?
而且似乎你对这些事非常懂,研究得很透~
你的帖子里不只一个人怀疑过你是自摸,要我帮你上图吗?

我可没说是谁哦,谁自己心理清楚,我学你们的说了话可以不承认~你们觉得这样负责任吗

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:47 发表

别扯开问题啊你说g-x2是骗子的马甲号,拿出证据啊,还说我污蔑你是骗子拿证据啊

你明显理解力有问题,话放在你面前可以不承认的说~
其实都不用理会你这些话,
你别扯开话题你证明他不是骗子请先拿出证据,证明我是骗子先拿出证据!

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:49 发表
还有一点我想说下,我刚查了一下你有很大的嫌疑。首先你的TB也是带个_符号的,难道你和由贵有一样的嗜好?还是故意加上的?
其次我搜索了一下你的帖子,十有八九都是跟盗号黑货诈骗有关的,你玩RO就是为了整天 ...

说我吧,说我买黑什么来吧我=你,tbid用心_是因为用心这个id被人注册了而已,可以去查和我交易的人也不少了可以去问问

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 14:52 发表

你在这个帖子里表现出来的
或许你以为自己很会掩饰很会装

不过明眼人一看就的出,你的情绪很激动.你的论调除了攻击别人没有任何关于这次交易可以依仗的证据

你不是说懒得和我吵吗?不攻自破~
其实这句话很适合你,一边装作说懒得说一边很激动得胡扯。
你的言论就是纯粹的攻击别人不是么?

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:53 发表

说我吧,说我买黑什么来吧我=你,tbid用心_是因为用心这个id被人注册了而已,可以去查和我交易的人也不少了可以去问问

拜托,我有说是你了么?

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:52 发表

你明显理解力有问题,话放在你面前可以不承认的说~
其实都不用理会你这些话,
你别扯开话题你证明他不是骗子请先拿出证据,证明我是骗子先拿出证据!

我有说吗,我看了3次了,麻烦你贴出来吧,我真的找不到了

我的帖子被华丽丽的54掉了= =

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:54 发表

拜托,我有说是你了么?

原来你就这点胆量,只会含沙射影