返回列表 发帖
。。。广东的? 那地方。为什么老出这个。。。职业

我好崇拜楼主啊,真系想约距出来饮下茶

引用某人名句:回乡下吃香蕉吧
引用某人名句兼修改:楼主回乡下吃香蕉吧
HARE'GUU...

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-11-11 01:27 发表

霸体?。。。。哈哈 你怎么也去玩SY了。。。

被老婆拖过来玩的,难得玩会,现在忙的要死,基本也没什么时间,平时最多打会会战了,感觉RO很轻松的游戏,玩的挺潇洒的,有空么TB买点东西,小日子过过挺好的,还有啊,你是谁丫,NND

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 21:33 发表

妈的,你非要我骂你不可吗,你刷个喇叭问问,全服有第二个卖+6马克西吗,只有我一个在卖啊,拿出证据啦,现在马克在Q517887499这人手上,加他Q去问问啊,他有存图啊!
  LG㊣Miracl? 23:00:43
拍了 ...

你算了把,开N个马甲来,好象你是很无辜的一样,啧啧,好无辜丫。没钱是挖拉,那就直说嘛。LZ开了帖子影响你生意了是挖拉,直说嘛,骗子是一种职业,我们只是在杜绝被骗的事件发生而已,别开N个马甲弄的好象全世界都很支持你一样。再说一次:骗子死全家。

还有我再说明下,现在骗子为什么噶猖獗,知道为什么吗?我想你一定知道,因为报案的少,上海也没几个区能接待这类事件,被骗的要么觉得自己吃亏就吃亏了,要么就是外地的没办法拿到协查函。。。你交易给别人又如何了?别人哑巴吃黄莲,你么继续骗丫?黑货弄的和真货一样何必呢?你又有什么证据证明这货是正货呢?好来,你省省把。既然这个号做不了生意,就再换个ID咯。反正骗子么一贯都这样达。7878,去开新号把。

原帖由 llq962 于 2007-11-12 23:46 发表
LG,我同他交易了20多次ROB和装备,从来没有骗过人,信誉不错.帮顶一下.

这不是废话么,也不问问装备和ROB来源啊,TB交易他怎么骗人呢?好奇怪的想法。

原帖由 hugoo 于 2007-11-12 22:49 发表
楼主你就不要无中生有吗

啧啧,马甲一个接一个!!

原帖由 星晨 于 2007-11-12 22:35 发表
说LG是骗子~有创意,偶喜欢~你够假、够奸的~~~说LG是骗子真是天下第一奇闻,真是值得研

究一下的(我是说研究你的脑袋)~

学某人的名句:回乡下吃香蕉吧

啧啧,马甲排成一排了~

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 21:10 发表
我崇拜你啊大哥,人民英雄,你推理真厉害,小弟甘拜下风,你说我骗子我就是骗子啦!
   PS:超低能,劲搞笑,还真有这种高手在,大家千万别得罪他啊,搞不好他不高兴就说你是骗子啊

我扔你一句,你脑子浸屎了吗?

原帖由 RMSA 于 2007-11-16 13:46 发表

个是贼B..你以前的小站号呢?
话说回来你和她谁是谁我都分不清了

日的,我以前哪个小站号的密码都不记得了,以前IRIS的密码一个都没记下来,全忘干净了,想想还有+10小强盾不知道飞那里去了,算了算了,有空来玩玩而已,你个猪脑,我现在在梦影,有一天GVG还被你哪个猪头骑领杀掉过一次,你NND。现在就是忙的要死啊,要不我叫雷和天国那帮B养一起回来玩了。

笑话了,骗子会把可能被查封的东西放到TB里卖?自砸招牌?ROB在TB里卖会被查封吗?
大骗子左为也在TB里卖啊,难道他也不是骗子?所以TB正常卖过东西就不是骗子?

“我不爱钱”和其他骗子小号特征一致,就因为被贴了QQ和论坛ID就狗急了?
生意不好做了?开了那么多小号来自己顶自己?
还以前的会长来担保一刚,那我以“霸体”前IRIS自由天堂会长的名誉(做了3年哦!)担保,这个LG就是天堂的哓,死骗子!

原帖由 gaoyiran 于 2007-11-12 21:52 发表
LZ~LG据我所知不是骗子~人也还可以...那MK西服是我让他卖的..用来抵GF的号钱~
我没什么名气..
SY 有个小QS  綩媄 媛
还玩着朋友的CK 叛逆 最近2月都是我上的..
那MK是我用+7MK丝质换的~~
+7MK丝是我用700 ...

这位,不管你是不是马甲,我没说这个东西是黑的,我的意思是LG和骗子都在叫卖这件货,如果你还委托了别人在卖,你也可以说一下啊

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 21:33 发表

妈的,你非要我骂你不可吗,你刷个喇叭问问,全服有第二个卖+6马克西吗,只有我一个在卖啊,拿出证据啦,现在马克在Q517887499这人手上,加他Q去问问啊,他有存图啊!
  LG㊣Miracl? 23:00:43
拍了 ...

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 18:26 发表

补充一句,上面所说的,只有“我不爱钱”这ID是我的,还有QQ,我还有大号呢,要告诉你吗?

我就等你说这两句话了!哈哈!
我截的图不多,正好有这张,不打自招了吧?死骗子!别回头编辑帖子啊,让大家看看这个图里面刷喇叭的是谁?
你继续装B呀?

骗子你小号太多了吧,自己刷的喇叭忘记了?
还是你想改口说,上面那些ID里,只有“我不爱钱”“中部”是你的小号?

我欣赏你啊,终于想到办法啦,过了几天才回我,我想说:辛苦你啦,要做那么多事来害我,好一套自编自演,那个“中部”号根本是你的开的号,呵!
   PS:我投降啦,你赢啦,我是骗子,你满意了吗
http://f18.yahoofs.com/users/473964c0z1bd8828f/2f5e/__tn_/3aef.jpg?phYCaOHB7.T_Y_bH