返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:49 发表

关,大家都一样,我只想说:草,傻比没事回家歇着,少他吗的在小站得瑟

看了这位的话,我终于明白小站为啥有小黑屋了,小黑屋建的好啊。。。宁杀错一千,不放过一个。。。关就是要关这样的,大家记清楚了,这可是典型~~

小站欢迎的是正常做生意,灌水的玩家,不是没事有事就出来得瑟的傻比.对普通网友我们是要礼貌待人.可是对于傻比类型,没事出来就会得瑟毁别人名誉的,就他吗的要往死里干.我在你头上拉屎你愿意哇?楼主和楼主的SB狗腿子们

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 20:52 发表

最后一页的UP时间主要是昨天晚上到今天出现的,这个之前我确实还没有看到,
如果认为这是我失职或狡辩什么,我不想再做解释。毕竟本人也不是24小时坐
在电脑前盯着小站。人已经处理了,感谢举报。

恩。。不錯不錯。。。

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:39 发表

本须和秀树

这个ID根据已知的是LOKI的QY会的
版主是否对其行为做做处理呢?

他犯什么事了?

这人是不是QY的我不清楚,我只知道他自己开了个所谓的商会

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:48 发表

砍贴的是谁?
既然可以在本区砍贴,那应该是可以处理这事的人了.
如果是拉大为什么不出面解决?
如果是你,按你的说法不是越权吗?

如果是他本人自删,那当我没说

……砍帖?什么情况?我刚去处理
那位朋友的举报了。本人确实没有
意见区的任何权限,我的权限只下
放在交易区了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:52 发表
小站欢迎的是正常做生意,灌水的玩家,不是没事有事就出来得瑟的傻比.对普通网友我们是要礼貌待人.可是对于傻比类型,没事出来就会得瑟毁别人名誉的,就他吗的要往死里干.我在你头上拉屎你愿意哇?楼主和楼主的SB狗腿子们

看看你家啊雷的口气,那种口气咱想生他的气,都生不起来,咱讲的是道理。
再看看你,自从你出现哪句话不带个脏字的,哪个人不是针对你这个没一个脏字就回不了贴的人的。
知道为啥会有吵架的吗?就是因为有你这种人挑起来的。
知道为啥有小黑屋吗?就是为你建的。

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:55 发表

哦,原来阿雷君和这种人是朋友啊,近朱者赤,近墨者黑,连端平两碗水这最基本的要求都做不到,这种版主何来公信力啊。

我的朋友如何,我结交朋友的准则如何,这
应该是我的私事。谢谢关心
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:55 发表

哦,原来阿雷君和这种人是朋友啊,近朱者赤,近墨者黑,连端平两碗水这最基本的要求都做不到,这种版主何来公信力啊。

这种人说谁呢?哪种人啊[_[

你们懂个P,我不是QY的.没看老子来自1+1=0么?傻比没眼力,你们父母怎么把你们生的这么猪啊?难道你穿的NIKE的衣服,就是NIKE公司的职员?你们真是脑子傻比了

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:55 发表

请查看第二页诸多引用,还有第三页此人的一切发言(没有不带脏的)

看到了

今年傻比横行

83兄还是用用马甲算了

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-5-22 20:56 发表

看看你家啊雷的口气,那种口气咱想生他的气,都生不起来,咱讲的是道理。
再看看你,自从你出现哪句话不带个脏字的,哪个人不是针对你这个没一个脏字就回不了贴的人的。
知道为啥会有吵架的吗?就是因为有你 ...

不用您操心了,傻比.进小黑屋子还是删ID是论坛管理员的事情.老子看QY签名漂亮,就要了一个,你们就说我和QY有关?怎么了?还想把人家QY工会也搞一搞?傻比,你们父母是怎么生你们这帮脑子进水的傻比的?