返回列表 发帖
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我狠狠的诅咒一句

凡反外挂者,只要是摸过碰过看过闻过听过外挂的。。。皆生孩子没P EYE!
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-8 00:45 发表
真无聊,这个话题讨论了不知道多少次了,芊棠真辛苦

当作小学语文考试,大家一起做下,看看哪些犯规了

不是提到内挂外挂就犯规
也不是只要用X代替就没事

分不清楚的,简单,压根别提就是了

请你自己把我的话仔细看看仔细理解
你还没这资格说别人辛苦
不过某人吃人辛苦倒是事实
特别是我这种被吃掉了还在肚子里面闹腾的,真的是看了错心错非阿,不过铁扇公主最后不还是把扇子交出来了么

哎  你们啊...
不早了睡吧。。。
都睡觉了再讨论也看不到阿
天亮了再继续把

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 01:18 发表

正如楼上有人说过,这种事情不是第一次,也决不会是最后一次,你可以去投诉区看看,这类的帖子有多少,而真正触犯了版规的又有多少?

也许做了那么长时间的斑竹,吃人也吃成条件反射了。。。

绝对的权利=绝对的腐败啊。。。寻秦记么白看啊。。。

总觉得现在小站斑主缺少监督。。。不过是私人论坛。。也不好多说撒。。么地方投诉- -!

某人也说了今天在这里闹,我不是第一个也不会是最后个
为萨会在这里闹版主管理员考虑过没有
现在2/8号快凌晨1点半了
如果有结党营私现象这个帖子可能命不长,如果不结党营私,那么给个解决办法或者交待,该出来说话的人出来讲清楚

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:20 发表
我狠狠的诅咒一句

凡反外挂者,只要是摸过碰过看过闻过听过外挂的。。。皆生孩子没P EYE!

太凶狠类...
有必要这样伐...
你要她跟你道个歉还是怎么的你的?

往往被关了就不可能放出来饿!
毕竟她是斑竹!

息事宁人...
就关个30天吃个闷亏!

何必把所有人关于那个的都拉出来要死一起死....
[_[

原帖由 眼眼12 于 2006-2-8 01:20 发表
没办法这里太黑暗了!...
你看看这么严肃的问题大家说的那么激烈..而封号的人又跑路了..现在应该是大老板说话的时候了吧..你看看大老板人内? 么的类!!
这个还叫有人管的论坛吗???
人家现在也没 ...

回楼上的,是。

和你用什么字眼无关,只要你讨论的内容是在宣扬外挂这种行为,就是违规。

还有谁说了没封的?麻烦举报。

这就是她的回复,我咋的一看还以为SD客服给我回信呢。。。

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:20 发表
我狠狠的诅咒一句

挖靠老婆,你咋把我这话贴册来了

个是私人聊天记录,你这样我可要告你侵权的!!!

不许再拿我的话做签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很想把带鱼在群里发的某句话发到这里来...

转移注意力..........

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

Oo有一种美,叫做蔡琳oO

原帖由 狡兔死,走狗烹 于 2006-2-8 01:38 发表
感觉BZ处理事情十分的教条主义,ro内外挂sf早已经是泛了不能再滥了,lz谈及一两句也根本就是无关痛痒。你封这样的人的号能控制得住什么?论坛又不是卫生检疫所,需要对言论那么严格的把关么?需要如此不尽人情么? ...

人情,往往是用在相熟的人身上的

往往不认识的,在某些人的眼里,只是一个ID而并非一个人,何来人情之有?

不说不可以么。。。说了被封就认了。。。

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:36 发表

挖靠老婆,你咋把我这话贴册来了

个是私人聊天记录,你这样我可要告你侵权的!!!

不许再拿我的话做签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶总是把能回味的能想象的能yy的能深思的对话作为老公语录而收藏起来滴
个别觉得可以拿出来见人的就当签名

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-2-8 01:44 发表

还是那句话
我为什么要被莫名其妙关进去?就因为版主语文理解能力不过关而要做她手下的牺牲品?

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-2-8 01:44 发表

版规其实已经说的很明白了

有识之士也已经分析的很透彻了,说,并不要紧

关键就在于一个“有意”“无意”

请你把首页我老婆说的那句话再细细品位一下。。。。= =!

我认为假如小站真的那么排斥那2个字,完全可以做一套系统把某些字给屏蔽掉,比如*****,这样一来少了这样的无谓的争执,二来也根本上排除了外X对小站的骚扰,有问题就要想办法解决,你一味的封人杀人,是一个有责任心的斑竹因该做的事吗?