返回列表 发帖
我在他的卖东西帖子里跟帖说他是骗子
他回我的Email
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2011-2-8 21:52 发表
Re: 你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?

发送到: 地狱垃圾
时间: 2011-2-8 20:05
内容: 是沫!!!他手机我还有,我现在打他鸟都不鸟我!
还听说他在圣域人品很好的呢。。看来防人之 ...

我笑了。。怎么装得不像点?  估计也看了我这帖。。为毛只在暗里看?如果真的冤枉了  怎么不跳出来讨说法?  还是说他清者自清?

而且  我哪句话或者哪个字说他的是黑货了?  说给我交代   交代呢?

为毛把我拉黑了?  聊天记录不是说如果是他就删了我嘛。。。现在还真的删了。。╮(╯_╰)╭自己承认的。。。

我去M他看。。有种来这里讨说法  别M着来。。

郁闷。。。他没回我PM。。也没来帖子

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-8 10:13 发表

买 你那个号  人会变禽兽的~~

求变身

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 17:55 发表

又进PVP找群雄了。。。快来。。不小心我又打到他了  郁闷

你应该qq震我呀

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-9 00:24 发表

你应该qq震我呀

这次他来了被我日死后说:别杀啊!我是群雄朋友啊  不信你叫他来
那时我真的233了。
不过只来了一次。

- -淘宝交易记录根本不是沫的真名

某骗子你自重

沫沫犯得着为了400块钱这么累么?

出售  150 RG Q14508511

这种一看么就知道谁了。
骗子手法很多的。
TB 手机号码 姓名神马都是浮云。。。

Re: 骗子你好  wangyf94  2011-2-9 08:34

骗子。。搞笑我骗你什么?我骗过你东西吗?凭良心自己说说看! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关

骗子解释了那么多 心虚了那么多 唉```

= = 装备最后在哪里出现了就是谁拿的。

LZ开协查啊,一定要开。

以后不要买号了~新年要好好过。

原帖由 皢芸ё 于 2011-2-10 18:10 发表
= = 装备最后在哪里出现了就是谁拿的。

LZ开协查啊,一定要开。

以后不要买号了~新年要好好过。

云姨、我刚打了客服,纪录了,就是不知道可以拿回来不。

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-10 20:42 发表

云姨、我刚打了客服,纪录了,就是不知道可以拿回来不。

祈禱。

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2011-2-10 22:37 发表

祈禱。

兔子啊   听说这样拿不回来呢