返回列表 发帖
话说怎么引用对话
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 13:35 发表
话说怎么引用对话

你没看这么大个引用么?

星空买的团购送的音乐帽子是你拿的吧血色?
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

原帖由 smallhuei 于 2008-12-27 13:38 发表

你没看这么大个引用么?

很好我会了

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 13:41 发表
星空买的团购送的音乐帽子是你拿的吧血色?

是他拿了的,星空跟我说过了的,在他老婆的号上带着呢...

原帖由 枫中飘琳 于 2008-12-27 13:33 发表
- -好久没看到那么长的帖子了……

好的帖子要大家都顶才能长啊!1谢谢大家的顶

为什么你们都不说说墨镜潮水小黑套的事呢
个人认为因此事而起

你们2个人之间的事情我早就有所耳闻了,这就是为什么唯尊昙花一现的原因了 哎悲哀啊

现在知道还不晚

啊1111啊啊啊啊

在我看来。这个事起诉他也是有可能的。。
赤裸裸的诈骗。。。。还是骗个未成年的孩子。。
血色。算你狠。你真以为藏身网络就能逃脱?
还是那句话。天地都看着呢。

还有血色,我告诉你,你和星空那点破事,我根本就不想理,你TM别什么都往别人身上扯吧!前阵没官货买,我自己冲点卷是8.9折,你们自己找我买的,再加上我根本没赚过你们钱,我好心帮你们冲都不嫌你们麻烦,我的点卷全部在点卡平台买的,有充值记录的,你以为我老登陆网上银行冲钱去平台再帮你们冲点卷很爽,你还好意思出来说我...真的是好人当不得

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 13:45 发表
为什么你们都不说说墨镜潮水小黑套的事呢
个人认为因此事而起

没人关注吗?这可能是导火线哦!!没人关注算了

又有重量级人物出现~
继续观望世态发展

是非贴,鉴定完毕!
对于一个论坛名字都能取做“月光のXX”,然后GVG公然领走一群月光的人去结盟梦幻联盟,然后和月光对着干的人,大家不觉得真的很233吗?