返回列表 发帖

亲爱的同学们,好久没看到你们,你们都还是那么开心啊~~~~哈哈~~~

原帖由 緋尐芕 于 2008-12-27 13:09 发表
亲爱的同学们,好久没看到你们,你们都还是那么开心啊~~~~哈哈~~~

萧萧,去ST视频里面,听个东西,你会被雷死的- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 10:48 发表
刚Q群了解到学生宝贝可能和血色一伙的~~~
而且十分不幸的是~~我向学生宝贝买了BJL铠和盾= =天那~~`可能是黑货~~!

我是学生宝贝本人
有几点我要说一下
1 我和血色以前是一个工会的  不过我1个多月前就退出唯尊了 而且这件事是血色的个人事情 和我无关 不要联系到我头上
2 我卖东西从不卖黑 不要说我可能卖什么黑货 至于你买的那2样东西 如果出问题 你可以让你们S T的318或小刀来找我
我还是那句话包赔的 OK?

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-27 12:37 发表
好了,我说几句吧,小0她一直是对事不对人的,也许她的想法不是大部分人能接受的,但是我想说只有熟悉她的人才知道她是个怎么样的人,这个帖子一开始小0是有点搞,所以我叫小0不要回帖了,她也没有再回,只想说 ...

对事是啥态度
这事早结束了

原帖由 120387511 于 2008-12-26 16:01 发表
希望大家借东西前认清楚,一般有工作的会比较安全点,没工作的人再有钱,也有肯能是打肿脸装胖子

没人顶了?
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

我好象看到个ST的同学喊莲华亲爱的…

第一反应就是颁SY和平奖给小0 ,舍身取义只为天下大同
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

偶像魅力...无人能敌.

我现在网速奇差...下载速度10K...怎么看ST视频,听禽兽们的歌?!

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:24 发表
我本来不想说啥的 有些人明知道第2天出什么 还要卖星空音乐帽子 不用用你的马甲号了 这会能帮星空说话只有2个人 不是包包就是KUKU  你们目的何在? 第2天团购 就出送帽子 提前骗他 让他1200RMB买  呵呵 你以为开 ...

我靠,我自己都少混小站,又不回信息的,你还好意思扯上我,你自己干了什么事你自己知道,你自己臭还要扯上别人,你这人真行了~!

星空买那个帽子是他自己要买的,卖帽子的是起点,又不是我,再加上钱又不是来我这,这个也跟我有关系?你自己叫我帮你冲的点卷还不是叫星空帮你付的钱,你好意思吧~!本来这事我都懒得管的,你自己又来挑事了啊...

左手和右手发生了不正当关系?

- -好久没看到那么长的帖子了……

我看你说得都很好笑呢,GVG和PVP的补给全是我自己出的,我又没有找星空要过钱,还有就是我是看在星空面上才来打GVG的,你还以为你是谁啊,不出来说你,你还好意思说出来呢!