返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2008-12-27 12:28 发表

怎么?按比例怎么算我都没你多吧?滑稽了,你晚注册还不许别人比你早注册啊?什么逻辑,怪不得有那么多人骂你!

你6800多贴算什么少贴呢?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:25 发表

你没事吧?

论坛上个人自由,难道你是被人家带着才来论坛回贴的?

“你家里出了个丢人的   你不担心”

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:20 发表

你被人家骂了。然后说回去就是无理取闹吗?

莲华那句有骂你了!!!

血色是原月光一员估很关注他的动向.
小0也是原月光成员,你的为人脾气也了解些.人是正直的,可脾气太.....知道劝你无用但还是劝你.事情说明即可,讲多了别人烦.其他人也别一一对回了.在这贴中就想知道关于血色的真相.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:28 发表

我只问一句:既然这贴主题已经明白,那主题算是完结。我今天回贴就是回你们惹我的。对的,就是你们ST的人惹我的。

现在还要继续闹,还是停战?

你们喜欢水就水。我不喜欢水,谁惹我。我找谁。但是此限 ...

你停了就停了啊,你要撒泼么继续,取决与你啊,你这智商真是没法沟通,另外我一个人也能被你扯成一个会
我先出门去了,你要闹尽管闹,回来继续
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 12:28 发表

你懂不懂LZ的心情啊~?你还这里叫劲~你要叫到外面去叫呀~人家被兄弟骗还被你这样说~

那你们懂不懂我的心情?你们这么喜欢惹我,不要拿LZ的来装。

我今天回的你到底明不明的?不是LZ的主题。而是

我回的是你们ST的人。对的。你们ST的人来惹我的。现在还想继续吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:29 发表

你6800多贴算什么少贴呢?

我6800多贴大部分都是有实质的,不像你,只会用吵架来提高自己的知名度!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:29 发表

你停了就停了啊,你要撒泼么继续,取决与你啊,你这智商真是没法沟通,另外我一个人也能被你扯成一个会
我先出门去了,你要闹尽管闹,回来继续

你算了吧。说话不算话的人能当人吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:30 发表

我回的是你们ST的人。对的。你们ST的人来惹我的。现在还想继续吗?

你自已看看十字金的贴子~人家二个好好的贴子被你说成什么样了?难道你就喜欢么事找事干吗?

就看到你们在吵  烦 呀
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:26 发表

我早开了她不肯去,就是要赖在这有什么办法

你没事吧?这么喜欢找人吵。论坛多的是。

你要我强调几次?

我回帖很少的.
是实在看不下去了
哎~
回家吧孩子!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:30 发表

不好意思...我不是ST的...PVP我是打ST的,我ID是鳙 囿..!!!

守护月天-小磷,我不是什么ST的人,只是看不惯你,就这么简单!

很期待真相!!!!!1
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [唯ぃ尊] 工会的 [ɑ.尛ˊ.浅z!’*] 占领了