返回列表 发帖
我错了,不应该称你为朋友。
你终于又现身了啊,低能的骗子~
你不是说发完最后一个帖子就跑人了?怎么又换了个马甲号上来了?
又曝光一个号了你,咳咳

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 13:09 发表
论坛ID一直存在什么问题都不能说明
论坛有ID就不是骗子了?什么逻辑?

卖家卖的ROB也不少了
难道为了骗400R放弃自己的名声?

相反骗子倒是很乐意积少成多的多骗几次,反正TB上用的都是小号.

LZ啊,其实 ...

你不是说发完最后一个帖子就跑人了?怎么又换了个马甲号上来了?
又曝光一个号了你,咳咳

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 13:47 发表

又曝光一个号了你,咳咳

说他马甲,看看清楚,我朋友只是和你所谓的骗子交易过,一切ok,不要看到别人支持就说那人是骗子

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:02 发表

说他马甲,看看清楚,我朋友只是和你所谓的骗子交易过,一切ok,不要看到别人支持就说那人是骗子

你自己先看清楚吧,你所谓的朋友进行过所谓的OK交易,然后就证明他不是骗子我是骗子?
说什么交易OK随便你们,但在你们做出谁是骗子的判断之前先拿出证据或者解释清楚证据,否则会很不负责任
由贵是铁定的骗子有什么可狡辩的?一个劲地说他不是骗子谁能不怀疑?

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:08 发表

你自己先看清楚吧,你所谓的朋友进行过所谓的OK交易,然后就证明他不是骗子我是骗子?
说什么交易OK随便你们,但在你们做出谁是骗子的判断之前先拿出证据或者解释清楚证据,否则会很不负责任
由贵是铁定的骗 ...

我们说他不是骗子了吗,我们什么都没说,是你一直在说,我朋友和他交易过,很愉快没出任何状况
还有我又说你是骗子吗,你这个人怎么那么喜欢往自己身上套啊,我朋友把自己的交易记录和想法说一下就被说骗子的马甲号,那照你说法拿出证据或者解释清楚证据

就现在来看,2个人觉得你所说的骗子不是真的骗子,你有多花点时间去思考下别人的意见吗,一味在这里骗子东骗子西

是你自己往身上套吧?我懒得给你重复讲,你自己去看看你那所谓的朋友讲的话
在你下结论之前多花点时间看看清楚吧~

你说你跟骗子交易过这我没什么话可说~
但是你不负责任得说他不是骗子反倒说我是骗子这难道没错吗?
自己说的话自己都不能理解?
不要跟我说你没说过,如果这样都能赖掉的话……

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:33 发表

我有说你骗子吗,你去找我出来我马上道歉,是你自己说我朋友是骗子

我的ID圣域 雷卡斯特 守护的宿命 小雷的牧师
之前也和由贵有过交易没有不愉快~
这是之前的交易记录~

没有针对任何人的意见~只是把自己的想法说出来

光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:33 发表

拿证据出来

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:37 发表

拿证据出来

凭什么要我帮你去翻出来找?自己几分钟前说的话都可以不承认?
要看你翻到前面一页看看你那所谓的朋友讲的话

在我回复你一个贴之后你就说我说你骗子,拿证据出来,还有说我朋友g-x2是骗子的马甲号,拿出证据出来,否则道歉