返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:39 发表

本须和秀树

这个ID根据已知的是LOKI的QY会的
版主是否对其行为做做处理呢?

朲傢說暸 投訴區沒權利的 愛莫能助。。。

6.在交易区出现挑衅侮辱他人的恶意帖或回复,直接关30天!

LZ活该
交易区的板规维护买家和卖家的利益,有人捣乱自然要封。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 RMSA 于 2006-5-22 20:39 发表

本须和秀树

这个ID根据已知的是LOKI的QY会的
版主是否对其行为做做处理呢?

没看到么,那个人都说了。。是“我家啊雷”。。。。多有深意的一段话啊

有人被砍暸。。。大公無私。。我喜歡!~

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:43 发表

首先你搞清楚什么是买家了吗?最基本的问题都明搞明白,难道一定要买他东西就是买家?幼稚。

不买东西的也叫买家?愚蠢
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-5-22 20:45 发表

不买东西的也叫买家?愚蠢

特好笑的一段对话。。

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:48 发表

哎,小学生的想法。

那你就连小学生都不如了

原帖由 IRIS新人 于 2006-5-22 20:34 发表

那么楼主 我问你 这人要关1个月伐?表和我说不关哦..

关,大家都一样,我只想说:草,傻比没事回家歇着,少他吗的在小站得瑟

又來暸。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-22 20:38 发表

http://bbs.rohome.net/thread-695681-1-1.html
去數數姷多少個UP 怎么沒見您咾 去編輯下他的帖子警告下的。。。

最后一页的UP时间主要是昨天晚上到今天出现的,这个之前我确实还没有看到,
如果认为这是我失职或狡辩什么,我不想再做解释。毕竟本人也不是24小时坐
在电脑前盯着小站。人已经处理了,感谢举报。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983