返回列表 发帖
原帖由 tbya 于 2006-3-16 19:44 发表
人家受压惯了,平时要看版主脸色,现在来护主了骂的厉害点等下主子有赏,他当然要抓住机会骂人了,别跟他一般见识

就是,别和我一般见识,多伤你层次哟。快让管理员换了斑竹,顺便把我也封了。

사랑해 구름

偶不是要谁下台...偶只是要某人说话注意点..谁生下来也不是让你骂的..做错了就该道歉

小爱本意是没什么。。可别人不这么看哟。。人家要抓住机会冷嘲热讽几句才开心的。。 就像我没事也要抓住机会护主邀功几句的。。

我真是切了特空了在这里回帖。。

사랑해 구름

灰灰...抱抱....

偶懂额..被某人乘机了..灰灰乖...表气表气...小爱抱抱

小爱也抱抱....把你的小护士....- -错了..是小秘书关掉

关掉了..口爱的猪P..古来抱抱...

原帖由 wxroopl 于 2006-3-16 18:39 发表

谁都骂过人,但不是谁都能当版主,不是么?
版主?版主在一定的程度上不是普通人,正因一定的程度上为不是普通人,他才有真正的资格当版主,他需要客观冷静的态度和素质.
不喜欢的人和不开心的事谁都有,但不是谁都会 ...

顶你,说的太好了
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-3-16 20:19 发表

顶你,说的太好了

顶你,你也说的太好了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-3-16 20:28 发表

顶你,你也说的太好了

- -BS内,8许勾引偶版聊~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-3-16 20:32 发表

- -BS内,8许勾引偶版聊~

那你跳舞给我看
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

以前的贝蒂是一个女孩连续动画的头像 后来又变成一个老虎了 再后来又多了句:“我是一个大苹果小朋友们都爱我” 要换掉贝蒂过分了 如果一定要换换他好了★邪魔の天使☆ 游戏区版主 我非常的气愤他!

"舔食女"怎么啦?

此帖变成投诉版主专用帖了??

天使之翼也满稀饭跟人吵架的。。。

而且我敢打包票所有版主里会改人回复骂人非他没属