返回列表 发帖

回复 #690 超级败家女 的帖子

我那张才怪异呢。。。诶呀!透明猪都不帮我顶交易帖!~~~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

原帖由 超级败家女 于 2008-5-2 13:39 发表
过来顶了,自己的那张,看上去真像猫@-@,而且,貌似自己都忘记了,偶哪来这张照片
小小下次把全54张发我吧,偶要做扑克,哈哈

诶~~~~~~嘿嘿嘿黑黑黑~~~突然我有了个好注意

公公啊,我那只老虎越看越威猛,看得出公公花了很大精力!再次感谢公公~辛苦了!

透明的那张没以前的好看了

原帖由 nuscn0504498 于 2008-5-2 15:49 发表
公公啊,我那只老虎越看越威猛,看得出公公花了很大精力!再次感谢公公~辛苦了!

嘻嘻嘻~兄弟喜欢就好~

这只虎我自己也画得觉得有成就感 哈哈

顶下新生的帖子
支持lz

睡前一顶。
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-5-2 15:19 发表

诶~~~~~~嘿嘿嘿黑黑黑~~~突然我有了个好注意

啥好主意@ @

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-2 19:17 发表
透明的那张没以前的好看了

这个问题,饿,有点恶搞拉,哈哈

原帖由 cby8818958 于 2008-5-2 14:15 发表

貌似我记得我有顶啊,要不我就顶错人了- -

顶下~~~~~
谢谢风少在百忙之中为我们制作扑克牌。
RO这个游戏其实也是一个现实中的缩影,有爱有恨。能在这里认识大家是我的荣幸。
希望通过扑克牌,大家能增进彼此间的认识,为新生的***与永久发展而努力。。。
我顶
头可断,发型不可乱!

制作辛苦了,支持新生的美女帅哥们~~

原帖由 cby8818958 于 2008-5-2 14:15 发表

哈哈..我看到那张了咯...是满奇怪的....
小秋交易贴在哪`我帮你刷
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 超级败家女 于 2008-5-3 02:07 发表

这个问题,饿,有点恶搞拉,哈哈

现在的透明这张明显像没有发育的

幼齿型