返回列表 发帖

好想拆啊....5555

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 14:56 发表
合名!你休想对我有什么想法!我已经是不灭的妞了!结婚证都有!

流浪对有你意思啊
你看群里他酸得!!!!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 15:27 发表

流浪对有你意思啊
你看群里他酸得!!!!

你们2个1条贼船的料

笑,楼上的IQEQ均无下限
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为造楼增砖添瓦。。。。
飘过ing~[m_路过]

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 ||| 于 2007-12-4 15:50 发表

啊?|||

- -晚看2天这么多人回帖.....

原帖由 ||| 于 2007-12-4 15:50 发表

顶!!!!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 15:27 发表

流浪对有你意思啊
你看群里他酸得!!!!

酸你妹!~明显是你们在群里眉来眼去~!我在做大义灭亲的揭穿行动好嘛

好久米盖那么高咯!

大家努力啊!~

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 15:55 发表

啊?|||

某弱智ID已经被删..你就受了吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 16:02 发表

酸你妹!~明显是你们在群里眉来眼去~!我在做大义灭亲的揭穿行动好嘛

眉你妹

镇江老醋

哎...

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 16:20 发表

眉你妹

镇江老醋

哎...

狗急跳墙了!!!急了急了!!!哈哈哈

合名急了大叫:你才是狗,你们全家都是狗

我说......合名不是想和那位搞关系么...怎么搞到我头上了...