返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 13:48 发表

为了更好的踩

无间这形式,你要一分为二分析,难道你不知道虽然可能导致战略外露,也可能被玩于鼓掌之间吗?
不过 有件事比较气愤,某会一女子(不知道是否性别正确),加梦影进基地发育,期间东门聊天,耳闻:你们加到我们会来好了,我们会怎么怎么……不做累述 此奇女子经某八卦东证实,是一骷髅会成员(可能不是事实,只是八卦耳闻)但是这样的行经 确实不怎么地

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

终于全部弄好了,小电影都已更新~~
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:52 发表

无间这形式,你要一分为二分析,难道你不知道虽然可能导致战略外露,也可能被玩于鼓掌之间吗?
不过 有件事比较气愤,某会一女子(不知道是否性别正确),加梦影进基地发育,期间东门聊天,耳闻:你们加到我 ...

额。。。
这个。。
3国游戏里有这一功能设定。。
破坏。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-12 13:53 发表
终于全部弄好了,小电影都已更新~~

这期顶楼gg卖力伐,来,以后ts记得和我胡扯哦
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 13:55 发表

额。。。
这个。。
3国游戏里有这一功能设定。。
破坏。。

而3国游戏,我只玩过最早的,抓到后问:投降不? 如果投降,那么结束,如果不肯,砍头砍头。

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

好长,看完了
看了下老娘舅剧组的表演,呵呵。。。。
呵呵,看到D.rake,地址,手机全部留下来了,
几则17额马甲直接跳过引用其他额。
大家都因该看的出来了。
一会又切话题GVG了。哎呀,拧啊。。。。。
各种拧就是么底气,既然那认为抽了胖子。难道么底气抽第2次。
拧噶手机地址都留下来了,么混古,就伐要长了师噶老老软额样子。
看了就好笑。一看就晓得一帮老实拧,
现实里么花头额,了了BBS高斗老软。
有能力就甩滴,拧噶手机,地址塞留下来了,带着DV冲古起。
那几个和17老娘舅剧组争论额,都好停特了,手机,地址都留吧依拉了,
么撒好读刚额,我觉得。
双方额态度看下来,我倒觉得D.rake啊有则PK版本是真额了。

还有那个小磷,还是别睁了有什么意义,要基地练级找SKY,
叫他开深渊的号加你进去,不过要你批着深渊的壳到周日才能还你们JF2

365   年年有余,年轻真好!!

都消停消停吧...争什么争....

那个小0...我昨天晚上就说了...

说过的话我们会负责....

不过说真的我看了半天不知道你说的都在计较什么....

是计较我们给个位置出来给记者录象这个问题...

还是计较积分2?

不管你在计较什么....

这个问题不讨论了 OK
再讨论下去也没太大的意思

你叫你们会长..PM我或者SKY....
约个时间积分2门口等着...
现在开始到星期天GVG前...随时可以给你们..

如果你做的了主..你PM我们把你们会长叫来也一样...

就这样 不多说了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

继续工作,晚上再来看,估计能上50楼,这期战报

还有回某君,真人PK么撒憋额,组缩软,才是么腔调额。

非常激情,很好很好...

先顶下战报 

还有VV大人,视频则么换新浪那个了?那个很卡啊,老是缓冲,建议还是用原来那个爆米花吧,或则用CC或酷狗的。

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:47 发表

看的我汹涌澎湃 就又来小站挑战了.上期我老婆没检查  哈哈哈 逃过一劫
你再把我岁数翻倍形容的话 小样我……

你老婆正在群里和我们聊天,随时可以呼唤她来