返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2009-3-13 17:48 发表

你才是`我不在的时候,为什么老发生这种事情呢

梦☆ve祈祷 11:07:02
饿 他还没给?晕我昨天停电了就睡了
梦☆ve祈祷 11:10:47
等我打电话问问
梦☆ve祈祷 11:16:02
饿 他们说谁让你们TB没确认就给货了 貌似要黑你了- -
梦☆ve祈祷 11:21:06
看来老7他们是做好了被骂的准备也不给你们钱了。。。。

难道以上聊天记录是我伪造的? 流云本人站出来说说啊

还有如果交易成功 应该可以评价吧 你现在评价一个 我看看行不

聊天记录我相信,你找流云去说,和你老实说,老7根本不是这样子的人

一句一个捧臭脚  他发的和流云对话的图你们能解释清楚么

看来说不清了。。。只能 那TB帐号公开一下。。。。 然后以后不用那帐号。。。换个。让局外人去打开看看里面的真实情况

你看看这图 你现在给我个评价行不 你不是交易完成了么 你点个评价啊 我这显示没完成

我刚去战报那了。哎,怎么说呢。信誉不是靠你们两张嘴说的。你们本事真大,想带公会就直说`不要用这种办法。

原帖由 meatmeat 于 2009-3-13 18:05 发表
看来说不清了。。。只能 那TB帐号公开一下。。。。 然后以后不用那帐号。。。换个。让局外人去打开看看里面的真实情况

淘宝账号密码pm你了 你自己上去看吧 晚风那个图是p过得 很明显了

小厮 18:06:44
炫.你們那個圖有點問題.為什麽晚風的圖上.成交時間比你發出連接的時間還要長呢?
小厮 18:07:13
就是.你是11分發的連接.可是他顯示是07分拍的.這裡有點問題吧?
小厮 18:08:12
所有的時間都早了
小厮 18:09:23
只要拍下來了.淘寶就會顯示成交結束了.所以現在我想查也無法查.你只能上圖

原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-3-13 18:03 发表
你看看战报再说我们一个会和你一个人说,一共才几个人回帖子就一个会了?战报那多少个不知道事情始末就知道捧臭脚的?

别捧脚捧脚的。我们看到了流云的Q聊和炫发的图  虽然你也发图了 但真相只有一个  就是有一个人发的图是假的  那 我们就闭嘴看看 到底谁是假货`

炫,大家注意看这两个图没?买卖家里的定单号一致.时间一致.连卖家的支付宝帐号都一致...专家权威声明:买家确实付钱,,,炫.你必须查看支付宝里的交易记录/还有,你必须看看提现记录.
还有,你准备怎么道歉的事必须做一个交代..你发的贴.又准备如何.你必须做出一个详细的清单,还有你贴里面那些骂人的人.你又准备如何联系他们来处理....你必须计划好...
冲动是要付出代价的,,懂吗????你必须让晚风满意..懂吗?你真的挺伤人的..真的..先去洗个脸..擦干净,,