返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
这帖估计也是被锁的命~~~~~~
向Saber致敬~~~~~~~

啊呜爷爷你每次都抢顶楼!真可恨

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:00 发表

恩恩..这句话说的太好了!!

..这是谁说的..?

嘶嘶弟弟,你干吗水人家贴子?!?!不许暴露我!

好了,这样的帖子,没什么好顶的
大家看看就算了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

顶的好快...........
向Saber致敬~~~~~~~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:00 发表

恩恩..这句话说的太好了!!

..这是谁说的..?

啊5爷爷马甲里吃的那个!
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 小桃太好吃了! 于 2008-6-10 21:00 发表

嘶嘶弟弟,你干吗水人家贴子?!?!不许暴露我!

我来抓你水的!赶快跟我回家!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:02 发表

我来抓你水的!赶快跟我回家!

那你先和我回家

原帖由 TAMAXI 于 2008-6-10 21:02 发表

啊5爷爷马甲里吃的那个!

啊啊...那不是我马甲!我只有一个号!

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:03 发表

那你先和我回家

地狱不许水!

原帖由 ☆小桃☆ 于 2008-6-10 20:36 发表
求当斑竹!

小桃姐姐果然和娜娜学姐一样有正义感

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 21:04 发表

地狱不许水!

你说你来抓水的
我先抓的你

原帖由 good-mood 于 2008-6-10 21:04 发表
小小龙儿无缘无故禁我两次言了,我都不知道我哪里得罪他了.

你的原因至少我还是清楚的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:41 发表

坟还不是你挖的   翻了多少页了还搞上来

讨论  你们有讨论什么吗?

要说没有讨论,那我想这个大家都可以看得到,不用我来解释什么

现在这贴是为了质疑小小龙儿的做法而发的。没有任何恰当理由解释就直接把帖子锁了,我想很大一部分人不能接受吧。

至少我不能理解,所以我就发贴质疑了,这样有错么?

刚才得到消息说,小小龙儿是神教某人,并且是晓晓SF的GM,我想这个消息的可信度还是很高的。

还有,传说中有护林队专门维护小小龙儿的利益,是一些势力很大的人。不知道这个是谣言还是确有其事呢?