返回列表 发帖
国产的RPG最多就谈个不过失就不错了 能谈上经典那是你没玩过RPG游戏了 国产的剧情单调不说了 剧情老是那一套 完全没新异 系统就更不说了 象PS上的VP那才叫经典 革命性的操作 个性化人物 自由的游戏设定 其实从开始到最终你可以5分钟就过去

大多是武侠类的...
个人不是很喜欢这类RPG游戏
仙1是肯定要选上的,永恒的经典
轩4是因为这系列我只玩过这一代,轩5一看介绍就不想玩了,前面的因为学习原因米时间摸
大菠萝就不用说了,没有大菠萝就没有如今盛行的泡菜网游

D2是A-RPG

我选仙剑,这是我6岁玩的第一个游戏...

仙剑是永远的王道。只是电视拍的不大好

最终幻想7

不说GC GAME,现在WG GAME一样是垃圾,特别是一些大公司,老死抱着那几个所谓经典,还不如一些小公司来的创新,配置要求越来越高,内容却不见得丰富(极品10就是例子),如果5,19,玻璃渣公布SC2是网络GAME,这又增加一款垃圾了!      还有,楼上几位说垃圾的,只是你们出生的年代不同,仙剑和轩辕的辉煌,你是们没看到的,你们说他们垃圾,会被很多老玩家耻笑得.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

都米玩过~~飘走~
┎────────────────—┒
    ﹏..。⒈時迷惑,⒈潞犯錯.! 。..﹏  
┖─────────────────┚

喜欢RPG是喜欢他的剧情。。。
大萝卜说实在真的不是太喜欢的那种。。。
只能说娱乐性的杀杀怪过下瘾。。。

大菠萝好

咋没有绝代双骄呢......还有抗日地雷战(好象是策略游戏...)

绝代双骄里我还记得我最喜欢花无缺...>.<~~~~~~

抗日地雷战是我玩过唯一一个策略游戏....而且是我最喜欢的...现在我还保留它的盘...

p.s.   此人在自言自语.....可以无视...

为什么没有金庸[m_我错了]
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 nadumia 于 2007-1-11 23:18 发表
格兰蒂亚2……

同上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 我爱尤那 于 2007-2-17 21:59 发表

哈哈,我顶你,真是少见啊现在..虽然离最好还有距离.但格兰帝压非常经典的说

这个我也喜欢....最喜欢那个巴鲁姆体内会翻转的那迷宫..相当讨厌那歌姬笨女人...还是御姐好用..

[m_走开] 不象某游戏某冢..还来一个接一个迷宫..,..走死我了..米意思..

然后寰神,..话说我全部GAME都是正版...6X盒...摆了2层多.. 有点对不住父母钱..不过我会还的~

最喜欢还是轩3!~!!!!我亲爱的塞特啊!!!!这才是真正大气内涵的游戏呀!!

杀来杀去恩恩爱爱你依我依有个PPPP用,要就乖乖用本土风的剧情

明明全是讲国产游戏突然蹦个暗黑出来..算什么事

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-13 20:24 发表
不喜欢是你的事,请不要说垃圾,谢谢

再顶这句..没玩过没接触过得更加没资格说