返回列表 发帖
LZ你自己想法有问题吧

原帖由 IRIS新人 于 2006-5-22 20:25 发表
不是来吵架的 讲点话大家听
既然小站在交易区同意了大家跟帖以后 为撒我们不能去评论他人的价钱?既然你开这帖我就有权利去跟帖 这社会是言语自由 对不?在我跟帖的时候对方对我进行了侮辱行语言的对话 那么我敢问 ...

奸商与否。并不在论坛管理范围之内……

针对你说的事情,我想说的是,不同情况肯定
处理的方式、方法不同。如果有人故意开帖子
挑衅,自然处理的是他。但那些明知道他挑衅
还去骂他的也肯定会一并处理,因为明知故犯。
而做为开帖人,自己做生意无端被人滋扰属于
不可抗的外因,是被动状态下…我不知道这么
说可不可以理解清楚,所以个人觉得当事人应
该获得一定的保护(不管这事最后结果如何,我
发现自己做Lawyer还是米选错职业 233)。

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

回复 #45 kuroro1984 的帖子

妳去看看他自己本區的帖子 僦知道兩碗水是不是端平的。。。

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:33 发表
冒着进小黑屋的危险说句:楼猪,你他吗的脑子是给驴踢了还是怎么了?干你吗的!草,你他吗的不买就滚蛋,别没事拿我家阿雷来说事.他吗的自己说的都没理由,还他吗的说谁呢?在这里喊几吧呢?干你吗的,赶紧滚

那么楼主 我问你 这人要关1个月伐?表和我说不关哦..
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

1983你跟斑竹吵啥啦 ,怎么说都是斑竹有理的,他想封你怎么都是理由
吵架的帖子永远是一个巴掌拍不响
那篇帖子怎么看都是那个人先对LZ评价为“乡下人”,这肯定是人格侮辱,而且是引发那篇帖子吵起来的根源

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 20:33 发表
冒着进小黑屋的危险说句:楼猪,你他吗的脑子是给驴踢了还是怎么了?干你吗的!草,你他吗的不买就滚蛋,别没事拿我家阿雷来说事.他吗的自己说的都没理由,还他吗的说谁呢?在这里喊几吧呢?干你吗的,赶紧滚

本来那个啊雷么,说话还算客气,被你插这一脚。。真是。。。晚节不保。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-22 20:32 发表
妳去看看他自己本區的帖子 僦知道兩碗水是不是端平的。。。

每个区的情况不一样,小站在LLT区的人比较集中,管理起来确实吃力些。
但可以明确告诉你,即使是我自己的朋友,出现违反版规情况被我看到一
并进行处理了。如果你想看,我现在可以把帖子转过来

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 20:35 发表

那我看你封不封这个人ID了。

我没意见区封人权限,这个要拉大亲自来了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

表回避话题 那个骂人的呢?1个月让我看下 公平的版主
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 20:36 发表

每个区的情况不一样,小站在LLT区的人比较集中,管理起来确实吃力些。
但可以明确告诉你,即使是我自己的朋友,出现违反版规情况被我看到一
并进行处理了。如果你想看,我现在可以把帖子转过来

http://bbs.rohome.net/thread-695681-1-1.html
去數數姷多少個UP 怎么沒見您咾 去編輯下他的帖子警告下的。。。