返回列表 发帖
对了
忘记说了
中国人是靠关系的
自己理解
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

好了。
不说了。
有人说我在骗贴。
还有人说我打这么多字骗贴不值。
也对。
我撤。

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:39 发表
好了。
不说了。
有人说我在骗贴。
还有人说我打这么多字骗贴不值。
也对。
我撤。

呵呵,还真能给自己找台阶下
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

[_[
该出来的人还是没有出来

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:12 发表
论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏 ...

单凭你这句话我就可以参上你一本。。让你这马甲进去休息个30天

不过大家都那么熟了。。。当我么说过吧

原帖由 小人物而已 于 2006-2-7 23:36 发表

我就是因为掌握尺度了我才会在小站发帖
我就是因为掌握尺度了我才会来这里投诉
我就是因为掌握尺度了我才希望有个解释

我觉得你应该去教海棠

她做错的事情多了

没有头T T(********) 23:41:29
掌握了尺度喝点DDV试试

The flows of magic are whimsical today.

竟然回2页了都。。。

原帖由 Hibiscus 于 2006-2-7 23:50 发表

没有头T T(********) 23:41:29
掌握了尺度喝点DDV试试

是ddw,麻烦语文拼音学好点再来说面的丢人现眼

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:13 发表
我觉得战报区应该另当别论。
大多数人是来讨论战况的,吵架,骂人关之。
而只要不是大力宣传内、外挂,讨论外挂使用方法的,可以适当放宽条件。
毕竟目前其作为客观存在事实,我们不可避免的要去面对。
有些人 ...

我刚知道江湖版版规对战报区是无效的

那就是可以在战报区说鬼话在交流区说人话了咯?

熟知很多鬼话就是从战报区交流到交流区的,这么看来战报区是糨糊一大毒瘤的

我强烈建议铲除此毒瘤消灭战报区,消灭一切外字开头的生物(外公外婆外国外面外星[包括火星,水星]。。。。),还我公平的RO还我公平的游戏环境!RO的重新崛起从糨糊做起![_[

(我么在开玩笑我真的很认真的!)

原帖由 绝影 于 2006-2-7 23:49 发表

单凭你这句话我就可以参上你一本。。让你这马甲进去休息个30天

不过大家都那么熟了。。。当我么说过吧

1、意见区没有哪条版规说不能讨论外挂吧。。。

2、即使把这话放到交流区,因为我只是在论证某人语言上的问题,所以无论对错,结果我估计也是分割,进回收站。。。

哎,不过大家都那么熟了。。。我也不计较你挑我刺了。。。

另外楼上引用的那番话,我是对海棠说的,提点意见,想挽救几个人而已。。。

友情提醒
我的原话并无问题

有问题的是某些人的理解能力

密码找回来liao
马甲号还掉。。。

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 23:58 发表

1、意见区没有哪条版规说不能讨论外挂吧。。。

2、即使把这话放到交流区,因为我只是在论证某人语言上的问题,所以无论对错,结果我估计也是分割,进回收站。。。

哎,不过大家都那么熟了。。。我也不计较 ...

一国两制,邓小铃你好

我想某年某月某日某次战报我在里面闹腾得这么厉害都没犯大错
现在栽在一个一个以外开头以X结尾
并且原话已经被大话成为外挂宣传用语

真的是什么事都有

斑竹这么做的话 我看别人就会误会糨糊了~那个斑竹这么做是过火了 其他人也别维护那个什么了~不对就不是对  斑竹也是人 也会犯错~