返回列表 发帖
有人麽?

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 02:05 发表

这个是暴脾气 对我路子。

其实如果我上的会长号,不会最后5分钟,也不会等听说有敌人同盟去。可能早就去首都1了。哈哈

工会战没有啥1v1,要打同盟的一起打。

1v1本来就不能保证完全公平, ...

正因为你这样想法,所以你不是会长 ...

原帖由 asphalt 于 2008-1-21 13:13 发表
视屏不错。

霉的!! 你肯定在说第一段我连续3分钟进不去华丽的那里。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 13:28 发表

霉的!! 你肯定在说第一段我连续3分钟进不去华丽的那里。。

我也是这么认为滴

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-21 13:01 发表

那到底叫什麽啊

叫这个
耐羅·德魯希麗亞
跟我诗人名字差不多,因为都是我的号

聊得挺热闹
至于为什么我们最后去首都1
因为草你妈小花就看你不顺眼就想干你就这么简单
我们不为了帮任何人
就想干你
你说怎么办?我们40多人都想干皇帝
。。。。刷战场把

真挺逗得
你赢了水晶有什么可炫耀的?
有什么美的?
你们会活多久了?
水晶才建会多久?
你玩了一年人才半年
我觉得你们这小花还有脸在这里刷了20页一个个都有脸吗?
。。。。刷战场把

原帖由 唐三奘 于 2008-1-21 13:22 发表
我觉得应该挖掘点新话题

除了  首都 1  

还有其他的地方啊

朱诺GVG,大决战吧.到时候又有激情了.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

最后我们想怎么样?
我们这ut 40多张嘴就说要干死皇帝你说我们能不去吗?
在线40人也叫唤半天
你也不看看你们平时有40人么
把他妈各地方凑来的牛鬼蛇神放一起凑40人
我说DD  斯巴达昨天怎么20个人就能灭
不都帮你们去了吗?有什么叫唤的
你要还是男人就别说水晶找人
你要敢说你找人帮忙了你妈就是一活鸡你就真是好样的
。。。。刷战场把

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 12:23 发表

皇帝家是电信的,只不过他本人用代理玩....

我也是电信。没代理
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 13:41 发表

我也是电信。没代理

代理前面皇帝回帖说了,你看看,我们工会好多电信的都在用代理玩

哪的代理,有好代理我也可以多找几个朋友过来了
已归隐。。。。。。。。

我不来一帮傻逼开始学着叫唤

还有一个叫什么小冰那个 草你妈 你他妈见人就咬?

你皇帝爹怎么教你的?

还你妈没学会怎么叫唤就他妈出来咬人来了
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 13:39 发表
最后我们想怎么样?
我们这ut 40多张嘴就说要干死皇帝你说我们能不去吗?
在线40人也叫唤半天
你也不看看你们平时有40人么
把他妈各地方凑来的牛鬼蛇神放一起凑40人
我说DD  斯巴达昨天怎么20个人就能灭
...

不错的理由。。顶你下。。。估计他们的UT里也只有一张嘴,和一句话(异口同声)。把“你们”(不点你们名字)这些垃圾赶出田园

一直在骂人的好象不是小花。。扭曲事实的能力真强

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

居然还有人拿皇帝冰墙放传送着b事出来炫耀?

你们觉得丢人吗?还单条
我们来田园不是来单条的
是他妈来打狗的

昨天大的就是你
你应该庆幸我们没早去5分钟傻逼
。。。。刷战场把