返回列表 发帖
合名酱害羞了...我先撤退...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 14:25 发表
合名酱害羞了...我先撤退...

你怎么能走!你走了谁来做合名的XX~

原帖由 (专业马甲) 于 2007-12-4 14:12 发表
玩了那么久 ,神教和MY联盟打过"大仗"么,听说是同盟? 上次 MY 提前切磋胜负怎么样了??难道?MY联盟要分解了?
话说..MY能冲破神教无敌的防守吗??
(猫头 肯定说...我们是炮灰..哈哈)

没打过大仗吗?????神教防守无敌吗???????
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-4 14:27 发表

没打过大仗吗?????神教防守无敌吗???????

神教防线如处女膜一般....想破就能破~

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 14:16 发表

笑死了,神教防守如处女膜一样不堪一击啊,还无敌啊,你听谁说的啊...
MY和神教同盟更是天方夜谭,几乎每次GVG都会打起来,真不知道同盟这个结论哪里来的

错,神教防守不是一般的处女膜,是80元那种!!!戳穿了一百遍啊一百遍
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

高潮了吗"?

没事说别人会干吗?

原帖由 ||| 于 2007-12-4 14:29 发表

错,神教防守不是一般的处女膜,是80元那种!!!戳穿了一百遍啊一百遍

值得收藏

原帖由 (专业马甲) 于 2007-12-4 14:12 发表
玩了那么久 ,神教和MY联盟打过"大仗"么,听说是同盟? 上次 MY 提前切磋胜负怎么样了??难道?MY联盟要分解了?

没打过么,那是你在搞笑呢,炮灰是不会留名字的,比如你

我想说
阁下是基于以下关系推导出神教和梦幻乐园是战略同盟的吗?
1.梦幻乐园和月光同盟长期处于敌对状态
2.月光同盟与牛童仙为战略同盟
3.神教长期与牛童仙处于对抗状态
4.敌人的朋友的敌人就是朋友
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

镜音铃  鏡音リン(♀)  kagamine rin
年龄:14岁
擅长乐曲类型:电子乐&摇滚系流行歌曲/流行歌曲~POP歌曲
身高:152cm
擅长的曲子节拍:85~175BPM
体重:43kg
擅长的音域:F#3~C#5

镜子岚  鏡音レン(♂)  kagamine len
年龄:14岁
擅长乐曲类型:歌舞&摇滚系流行歌曲/流行歌曲~POP歌曲
身高:156cm
擅长的曲子节拍:70~160BPM
体重:47kg
擅长的音域3~C#5

哭了啊...终于有男的了...

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 14:12 发表

你提供的内幕真是一点也不惊暴...

简简单单2句话阐明事实观点啊,爆啥内幕

我还没见过火星人呢,但我相信肯定火星有人,而且连牛都有

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-4 14:39 发表

和期待的不大一样罢了
我也是签名分隔线

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-4 14:39 发表

你签名好改了...那人都被吃掉了