返回列表 发帖
才20樓阿
繼續蓋阿
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

关于深骑pk事件征文,标题可以是以下这些形式
《我是手机》
《我是老派》
《我是花坛》
《我是警车》
《我是……》
力求多角度深层次挖掘揭示事件真相

真人pk都好意思拿出来炫耀?
打赢了,很骄傲?
被抓了,很骄傲?
还张口闭口打在花坛,电击棍,家里有冰
这才是真正的反社会的组织!危害社会稳定和谐的败类人渣!!

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 12:53 发表
真人pk都好意思拿出来炫耀?
打赢了,很骄傲?
被抓了,很骄傲?
还张口闭口打在花坛,电击棍,家里有冰
这才是真正的反社会的组织!危害社会稳定和谐的败类人渣!!

搞不明白 为什么真人pk不能拿出来炫耀?打架很羞耻吗?(虽然我从小到大没打过几次)但是我觉得打架是男人最原始和直接的情感表达方式,正如人们适应了女人哭闹的情感方式,大家应该适应男人直接真人pk的方式,况且,真人pk真的不幼稚,反而我个人觉得很有性格.
ps:打架的都是人渣 ,你的见解很独到,但是没领会凡事2面性的道理,一分为二的分析方式
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

all sb 说我们小0的都sb 哈哈~~
几个男的说一个女 傻的要死..

顶战报 拿主题 大家行动起来啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:04 发表
搞不明白 为什么真人pk不能拿出来炫耀?打架很羞耻吗?(虽然我从小到大没打过几次)但是我觉得打架是男人最原始和直接的情感表达方式,正如人们适应了女人哭闹的情感方式,大家应该适应男人直接真人pk的方式,况且,真人pk真的不幼稚,反而我个人觉得很有性格.
ps:打架的都是人渣 ,你的见解很独到,但是没领会凡事2面性的道理,一分为二的分析方式

最原始的,是人的兽性,你如果任由你自己兽性支配你,那么你和野兽有什么区别?
人为什么要进化?要学习?要礼仪?要社会制度?要法律?要文明?
真的社会精英,会用打架来解决问题吗?
弄到警车来捉的行为值得鼓励?
我话就放在这里了,把打架作为解决方式的人,就是人渣,就是社会败类,就是只知道混吃等死的无业流氓.

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-12 00:03 发表

我去的时候貌似还是神教的城。。你们还么打下吧

额...那我就不知道了....

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-12 11:18 发表
个人还是比较喜欢跟神教单会不期而遇的那种遭遇战,比起在BM里挣扎和站华丽里傻等有意思多了

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 04:02 发表
但是LM  SY 我看到现在 觉得还是语言猛啊````

赞同a

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 13:09 发表

最原始的,是人的兽性,你如果任由你自己兽性支配你,那么你和野兽有什么区别?
人为什么要进化?要学习?要礼仪?要社会制度?要法律?要文明?

把打架作为解决方式的人,就是人渣

...

太偏激了...

黄飞鸿算吗?

霍元甲算吗?

还有千千万万的革命先烈....

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 13:09 发表

...

都已经告诉你了 凡事一分为二分析  你这么偏激 不正应证了你这份原始的思维方式吗?还有 不要抓词说事 什么叫最原始,有些话抓几个字出来  放到其他地方  味道就变了,对吗? 稍微动下小脑袋,多看看什么叫社会制度,要是我告诉你,国家暴力机关是你所谓的社会制度及文明的保证及保障的话,你不是要失望了?原来 暴力是前提啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-12 00:05 发表

重申一个错误吧,牛肉广泛的指牛牛联盟。不要告诉我你们自由打城YDY那么多人在那里看戏。

而且想要个城只要刺客的最后一刷就行了。

恩?你不知道我们自由都单独行动了么..从头到尾我都么看到YDY的额...

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:08 发表

自由不在牛联盟里面了..

今天召唤都很密集..恩,再密集一点可能就会破了

么退盟..但是退出积分..但是同盟一家亲...啊哈哈```飘过...

[m_叹气] 终于安静了

...

有句话叫"凡是存在的 肯定有它的道理性"
又有句话说:打拼出来的世界. 什么叫打拼,我相信肯定是这2个词是分开说明的形式加于词组的.那么,那些有成就的人,多少都有一部分是靠打拼的吧,照你之说,此类人亦是人渣?按我理解,最近的,可怜了毛主席啊.为什么可怜,你自己琢磨
精英其实是个广义词,何为精英?我个人觉得,但凡能在自己岗位上,能给社会作出贡献的,都可称之,你觉得呢?不要狭义的认识你看到的所谓穿戴可以,吃住得体之类就是了.他们只是一部分而已.别不把扫垃圾的当精英,也不要把和尚当垃圾,等等,你想 大明皇帝原来做什么的,哈哈.
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点