返回列表 发帖
原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:15 发表
听说幻0会长是个小P孩?别老是要搞解散~你们要解散了还真没什么意思了,经济实力不够问会里的要嘛。。你一小孩子也没人怪你

每场2000年糕,60毒药,400速水,300蜂交,5套SAV料理,我来牛牛日幻0
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 13:56 发表
为什么是OX而不是XO...

OGC

原帖由 iamatai 于 2007-12-4 13:57 发表

每场2000年糕,60毒药,400速水,300蜂交,5套SAV料理,我来牛牛日幻0

那么廉价?

原帖由 iamatai 于 2007-12-4 13:57 发表

我去把这个清单报给名流叔..
其实时间总是那么快

原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:46 发表

如果我说两方面都指呢..

好吧

我老婆是女的,平时我喜欢说荤段子

阿泰少掉了风MK
不能漏啊

400的速水刷死你..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:15 发表

听说幻0会长是个小P孩?别老是要搞解散~你们要解散了还真没什么意思了,经济实力不够问会里的要嘛。。你一小孩子也没人怪你

SB好象没有什么地方来得罪阁下吧?没事说别人做什么,75小孩,小心我控告你,虐待未成年。

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 14:01 发表

400的速水撒死你..

什么叫撒死你?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ccongjh 于 2007-12-4 14:01 发表

400的速水刷死你..

我差不多一次就是刷400多速水,你不信么?

400加速水...其实也蛮好用掉的...

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 13:58 发表

那么廉价?

没有任何水份的报价,差不多就是我一次GVG的消耗。

所以我相信牛牛工会一定出的起的

原帖由 iamatai 于 2007-12-4 14:04 发表

没有任何水份的报价,差不多就是我一次GVG的消耗。

所以我相信牛牛工会一定出的起的

还有风MK...

合名,你个百合x...

原帖由 iamatai 于 2007-12-4 14:02 发表

我差不多一次就是刷400多速水,你不信么?

什么时候说不信了..
李宁..一切皆有可能..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!